• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос (как вывести деньги из PayPal, как выставлять товар)

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Допустим, я каким-то способом себе сделал бизнесс акк и продал товары, какие есть ограничения по выводу денег на палке и в какие сроки ? И допустим я разместил на продажу лот (люксовый телефон), продал его (сумма около 7000$ семь тысяч $), а потом сразу же ещё выставляю ещё один (другая модель), могут ли приостоновить продажи ? Или придёться, ждать пока один долетит до баера, он оставит отзыв и токо тогда дальше снова начинать продавать ?Хотя фото сделаю с бумажкой на которой ник будет написан.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Что Вы имеете ввиду под
каким-то способом себе сделал бизнесс акк
? С российской картой вы не сможете получать платежи на палку.

А по существу вопроса: сразу можете выставлять другой, а можете и разом - в этом нет ограничений.

А что за телефон такой за 7000 ? :D

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Причём тут Российская карта ? Я же сказал, есть способы. У меня в США живёт родственник и сделал карту и бизнесс акк, а телефоны вот такой например http://www.vertu-market.ru/buynow/position197/ 25 000 евро.
Так вот вопрос, слышал кучу разговоров, что даже с бизнесс ака можно выводить только до 2000$ или 500$, это так ?

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
На сайте палки ничего не нашёл, вообще, кто-нибудь может объяснить точный алгоритм когда уже продал и тебе оплатили ?

Live

Вверх
Live