Bess_09
Новичок
Уважаемые форумчане! Вопрос к опытным людям, которые не раз покупали на e-bay. Прочитав множество тем о том, как не проколоться при покупке, решил задать несколько вопросов. Не хочу чтобы в первый раз пришла пустая посылка.
1. Как я понял, Фирменные вещи не продают пачками, типа 6 штук за какую-то цену.
2. Чем больше фоток товара, тем больше шанс купить аутентик
3. Прежде чем покупать, читать отзывы о похожих товарах
4. От скольки тысяч продаж у селлера следует покупать?
5. Фирменных шмоток в Китае, Корее и т.д. не бывает
6. Итальянские вещи лучше покупать на итальянском e-bay, американские - на американском.
7. Всегда лучше с Trecking Number
8.Цены фирменных вещей на e-bay несколько ниже цен на фирменных он-лайн магазинах.
Пожалуйста,скажите, правильно ли я "усвоил" инфу. Какие еще "правила" существуют? Добавляйте, поправляйте, делитесь опытом.
Хочу заказать себе шампунь марки REDKEN, у нас он стоит 1000-1500, на e-bay всего 10-15$. Сама фирма в США. Так вот, я знаю, что шанс нарваться на подделку есть всегда, но Если фирма в США, значит дешевле брать в США, чем у нас? Ведь так? И вообще кто-нибудь заказавал Шампуни?
1. Как я понял, Фирменные вещи не продают пачками, типа 6 штук за какую-то цену.
2. Чем больше фоток товара, тем больше шанс купить аутентик
3. Прежде чем покупать, читать отзывы о похожих товарах
4. От скольки тысяч продаж у селлера следует покупать?
5. Фирменных шмоток в Китае, Корее и т.д. не бывает
6. Итальянские вещи лучше покупать на итальянском e-bay, американские - на американском.
7. Всегда лучше с Trecking Number
8.Цены фирменных вещей на e-bay несколько ниже цен на фирменных он-лайн магазинах.
Пожалуйста,скажите, правильно ли я "усвоил" инфу. Какие еще "правила" существуют? Добавляйте, поправляйте, делитесь опытом.
Хочу заказать себе шампунь марки REDKEN, у нас он стоит 1000-1500, на e-bay всего 10-15$. Сама фирма в США. Так вот, я знаю, что шанс нарваться на подделку есть всегда, но Если фирма в США, значит дешевле брать в США, чем у нас? Ведь так? И вообще кто-нибудь заказавал Шампуни?