• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВОПРОС к старожилам ибея из американского континета

V

Vadim

Новичок
Баллы
0
ВОПРОС к старожилам ибея из американского континета :
есть ли какие юристы, журналисты и прочие "зубастые" личности - которые кормятся на недостатках ибея ?
Если да - то дайте их координаты , плиз !!! Или их ине, или мне их.
А я им - все подробности транзакции с "дырой в безопасности, позволяющей спокойно безопасно воровать " по взаимовыгодной договренности

Я не раз читал - типо
"бабушка в Макдональдсе в германии ошпарилась кофем кипятком - компенсация 100 тыс долларов"
" шины Yoko помоему как заводской брак часто начали лопаться на трассе в США - компенсация ХХ млн $"
" джип открытый без верха американский перевернулся в США, и все насмерть. По нормам безопасности зыбыли предусмотреть дуги безопасности для защиты от смерти, нужной жесткости - компенсация ХХХ млн $"
и т.д.

.....
Вадим

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
от 100$ в час за услуги такого "зубастого" адвоката готовы оплачивать?

V

Vadim

Новичок
Баллы
0
от 100$ в час за услуги такого "зубастого" адвоката готовы оплачивать?
Нафиг такие нужны :)
Я не Билл Гейтс
Часть зубастиков кормят "ноги" - ищут где пахнет жареным, доводят дело до результата, и в конце получают "свой результат"

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Часть зубастиков кормят "ноги" - ищут где пахнет жареным, доводят дело до результата, и в конце получают "свой результат"

Не рассказывайте сказки. Делать больше юристам нечего, как только дела выискивать.
Все описанные вами истории - результы подач соответствующих судебных исков, которым предшествуют дорогосмтоящие юридические процедуры.

Live

Вверх
Live