Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как в скором времени уеду в долгосрочную командировку в Испанию, есть желание поторговать оттуда на Ebay.
Поэтому хочу заранее прояснить для себя ответы на несколько вопросов. 1.как поступают деньги на счёт А после оплаты покупки покупателем, я сразу получаю их на счёт Б. после получения мною позитивного фидбека В. Или замораживаются на определённый срок paypal И второй вопрос 2.как выводятся деньги с пэйпела А. автоматически после уплаты, они попадают мне на карточку Б. или можно как по-другому выводить, есть ли процент? В. Возможно ли с пэйпэла полученные деньги переводить на другую карточку, с таким же именем кардхолдера или другим.
Кто знает подскажите. Т.к не хотелось бы замораживать крупные суммы по незнанию на долгое время.
sl88, слова т какие знаеш - кардхолдер - а учится не хош Ктож тя научит - из наших, кто через посредника деньгу от покупателей получает?
1. На счет. Ток не твой карточный. А на счет пайпал. Ежли ты его откроеш там И морозить их пайпал тоже может до 21-го дня. в отдельных случаях 2. А. - шиш Б. - ток на банковский счет. В кардхолдерах разбираишси 8) - разберешси - на какой. Ну и с процентами тож разберешси В. - со счета на счет в пайпал перевести можно. И то могут заблочить, недавно читал ток про это здесь на форуме - запросы/проверки пошли - чот вы там деньгу друг дружке перекидываити? На карточку? - см. п. А.
А ваще я те так скажу: нужно не ток желание иметь, но и извилинами шевелить. Извини, конешно
Рассказываю - сам торгую тут, в Испании. Деньги покупателей поступают на PP сразу и ты можешь их использовать тут же, оплачивая что-то Можно получать оплату на свой банковский счет (не платишь фии Палке) - тут с момента перевода денег покупателем до их поступления на твой счет может пройти от 1 минуты до 1-2 дней - вполне терпимо и зависит от твоего банка и его Деньги выводятся туда/, что привязано (у меня и карточка и сам счет) - куда покажешь вывести, туда и выведут, но...деньги исчезнут сл счета Палки и только дней через 30-40 появятся на счету картлчки или банковском - тоже правильно - а вдруг на тебя "бочки покатят" покупатели - вот Палка и страхуется от своих убытков - они хотят ТОЛЬКО зарабатывать. Вот и все, вроде. Будут еще вопросы - спрашивай)))