Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к Многим…покупатель из моего города.....ХЕЛП
Короче у меня на лот ставка человека из Украины. И самое интересное из моего родного города. Рейтинг у нас приблизительно одинаковый. Он только не пользуется посредником. Принимает и платит через IKOBO и другими Бидпей. Короче не могу его понять. Лот копеечный. Город у нас один. Я в легком шоке. Сперва наперво думал снять его ставку и забить его в игнор лист. Но, думаю, как бы он не начал потом меня валить. Посоветуйте че нибуть толковое парни. Вот у кого были такие ситуации. Да и еще в одном городе проживания. Поделитесь плииз соображениями.
kanaris, почему понять то не можешь? Перец типа "правильный". Все по науке, не хочет напрямую в городе словится. Тоже можно понять, я бы тоже в такой ситуации наверное так сделал. Я сам никогда в жизни не встречался с продавцами или покупателями лично, хотя бы и если они были близко по месту проживания. (Дело в том, что в моем городе такой "супчик" я один (который активный), а Москва она совсем рядышком, катаюсь туды...).
Эти пипец. Ну не бывает таких совпадений. Он на форуме этом зарегестрирован. И ник идентичен. Я тоже по малолетству сначала регистрировался под своим ибеевским ником. Вот так дела.
kanaris, у меня подобное было. Изюм в том, что он (вероятно) планирует выиграть твой лот за эти копейки, но предложит тебе встретиться и отдать деньги наличными БЕЗ УЧЕТА ПЕРЕСЫЛКИ. Все бы ничего, да вероятно у тебя себестоимость забита в шипинг, так? Соответственно, на таком "земляке" ты теряешь в прибыли своей. Могу посоветовать тебе написать ему письмо через eBay и уточнить, как он собирается платить и как ему высылать товар. А там решай сам по ситуации.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Re: Вопрос к Многим…покупатель из моего города.....ХЕЛП
Все может быть, подлецов и мелочных много на свете этом. После того, как я одному такому "земляку" отказал в подобном, он скрипя зубами оплатил и пересылку, но после этого на другие мои лоты были сделаны ставки от 0 покупателя из России, а через некоторое время от 0 покупателя из другой страны регистрации якобы. Я это связываю напрямую с попыткой мести. Но я сразу же такого "покупателя" в блэк лист и еще в описании сделал оговорку о том, что не торгую с покупателями из б.СССР. Хотя потом я убрал эту оговорку (стыдно стало за себя и за своих земляков) :mrgreen:
Может у тебя раздвоение личности? А если серьезно, напиши ему через eBay или через ЛС тут, на форуме и спроси, чего человек хочет. Может скооперируетесь :mrgreen: