• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

[Вопрос] Футболка с дизайном покупателя?

• Автор темы EvilOkta
  • Дата начала
EvilOkta

EvilOkta

Продвинутый
Баллы
396
Добрый день! Такой вопрос - кто-нибудь встречал продавцов на e-bay, которые делают футболки по заказу? Имеется ввиду рисунок на футболке и текстура футболки.
В своем городе такие футболки делают из рук вон плохо (просто лепят рисунок на футболку - он через n-ное кол-во стирок превращается в страх). Да и вообще технология именно нанесения рисунка на ткань (печать) не особо. Есть ли вариант именно с прокраской ткани в нужные цвета? Хочется нанести логотип своего сайта, но именно качественно (включая расцветку самой футболки). А то увидел как сделали футболку другу (у нас в городе) и понял что это дикий ужас.

Буду благодарен за любые советы

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Не e-bay, но поищи и почитай отзывы тынц
А, вот нашёл ссылку и на процесс заказа от того, кто пользовался этим шопом два тынц

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
думаю, вам надо ознакомиться с технологиями нанесения рисунка. То о чем вы говорите (в городе) - на то и расчитано, лишь на 5 стирок. но есть свои плюсы-полноцвет например.
Есть другой вариант -шелкография - но там тиражность важна, иначе себестоимость ужасная.
И есть последний варинат термопереноса - пленки (флок или мат/глянец) - он хорош для небольшого тиража, очень стоек (на год хватит точно), но невозможен полноцвет. в москве много где делают (на термопрессе).
Если лого в 2-3 цвета, то он вам наиболее подойдет.

EvilOkta

EvilOkta

Продвинутый
Баллы
396
про технологии полезная информация, попробую определиться и поискать примеры различных технологий.

pol27 за ссылки спасибо - почитаю, наверное это то что нужно )

C

chikindalis

Новичок
Баллы
0
Есть еще способ.

100% перенос изображения. Полноцвет. Можно даже фото наносить и получается фото на майке.
Технология надежная, это не термо-пленка, на ощупь не прощупывается. выдерживает много стирок. 40-50..

Знаю где в Москве делают, с доставкой.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
chikindalis
ты тут не рекламируй пока, дай -ка мне для начала ссылку на технологию - ознокомлюсь, очень интересно!

C

chikindalis

Новичок
Баллы
0
Хотел бы рекламировать,написал бы крупно со всеми сладкими словами
и полноценными ссылками. Помочь хотел.

Зная про шелкографию и термо наклейки, вы и про эту технологию должны знать.

Сублимация. Перевод из твердого состояния в газообразное минуя жидкое.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
chikindalis
нет, про нее я знал, но не рассматривал ее по таким причинам: на темных тканях не печатается, нужна как минимум полусинтетическая ткань. поэтому для себя я такую футболку бы не стал делать, не комфортно, даже порой вредно, материал свой не принесешь. Еще мне один мужик рассказывал, что футболки у них двуслойные (волокна так располагаются, для комфорта), из-за этого достаточно плотные, летом будет хреново. Но технология будет расти, значит со временем недостатков станет меньше.

EvilOkta

EvilOkta

Продвинутый
Баллы
396
А какой технлогией можно нанести текстуру равномерно на всю футболку, как я понял шелкография лучший вариант в этом случае...но не самый дешевый, так?

C

chikindalis

Новичок
Баллы
0
Все что написано верно, и про то что только на белые футболки тоже верно. Вопрос решается проще, изображениенадпись делается на тонкой ткани,заливается любым цветом,потом делается нашивка на любую майку.
Выглядит очень даже не плохо.

Футболки должны быть не менее 50% синтетики.
Сейчас 2 типа футболок.
1. Как вы и говорили,100% ХБ внутри + 100% синтетика с наружи.
Дискомфорт при ношении не вызывает,так как у тела сторона ХБ.
Про плотность тоже верно. Плотненькие. Качественный текстиль.

2. 50% хб и 50% синтетики. Все тоже самое,но только намного тоньше ткань.

Знаю про технологию,раньше занимался. Сейчас Брату передал дело.
Так что вот.
Из существующих на мой взгляд самый практичный способ. 100% перенос + стойкость к стиркам.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

А какой технлогией можно нанести текстуру равномерно на всю футболку, как я понял шелкография лучший вариант в этом случае...но не самый дешевый, так?

Шелкография магсимум 5 цветов и то не все могут. В основном 1-2-3 цвета.

Способ самый дешевый, если заказывать 1000 маек. Ради 10 шт. конторы связываться не будут.
Или если возьмутся,то заплатите как за 100.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
chikindalis
согласен, только ТС уже нет видимо...

C

chikindalis

Новичок
Баллы
0