• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Волк волка видит издалека или конкуренция, мать её...

• Автор темы i-wanna-more
  • Дата начала

Как Вы боретесь с конкурентами?

• Договариваемся о ценах = расходимся полюбовно

Голосов: 0 0.0%
  • Никак

• Вычисляю их координаты, приезжаю с братками надом

• Я баер

• У меня нет конкурентов

• сложно сказать

Голосов: 1 100.0%

• Всего проголосовало
    1
I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!
Прошу совета у всезнающих сего форума по причине полного отсутствия серого вещества у себя.
Вступление: всем знакомо понятие "конкуренция" и все ее боятся, всячески пытаясь ее избежать.
По этой причине никто из форумчан не раскрывает (ну, почти нет) название товара(ов), которым(и)
торгует или покупает на eBay. Оно и понятно: появились конкуренты - пиши пропало.
Основная часть: вот и я, зная о конкуренции (а членов из РФ и СНГ и Прибалтики становится не без
"помощи" этого форума все больше и больше) не понаслышке, не хочу, начав продавать новый и
весьма востребованный (это я себя утешаю) и на eBay до этого не продаваемый (ну или продаваемый,
но слегка видоизмененный и в немного другом формате) товар, через пару-тройку недель обнаружить,
что аналогичным товаром уже банчат многочисленные конкуренты (убью, **).
Заключение: посему, уважаемые форумчане, прошу у Вас совета, как поступить... Хотелось бы как-то
скрыть от глаз нерадивых (то бишь селлеров из РФ, СНГ и Прибалтики) факт выставления и продажи
определенного(ых) товара(ов). Я, конечно, понимаю, что юзеры могут и случайно набрести на мой лот и взять мою идею продажи этого товара на вооружение, однако...Какие есть еще уловки в данном случае помимо выставления приватного аукциона..?

Вдогонку: а как Вы боретесь с конкурентами? Боретесь ли или расходитесь "полюбовно", начиная уже
подыскивать идею продажи/покупки другого товара?

P.S.: В бОльшей степени интересуют ответы селлеров. Но в любом случае буду благодарен за ответы и тем и другим. Спасибо.

_____прошу переметить тему в раздел "Секреты и советы"________

L

lewa

Новичок
Баллы
0
Я никак не борюсь с конкурентами. Они есть, были и будут.
Всегда есть способы обойти конкурентов, предалагать разные модели одного товара, предалгать больше аналогичного товара, продавать его дороже / дешевле, делать доставку дороже/дешевле, торговать сразе в нескольких направлениях, быть более лояльным к покупателю, делать лучше описания, фотографии.
А каким обраом возможно скрыть приватный аукцион, если он еще в продаже? То, что вы продали конечно уже никто не увидит.
А уловки есть, правда их мало.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Как-то неживов получается. Вялая текучка. Все по норкам что ли? Блин, ну я ж не прошу назвать товар, которым вы торгуете, ё-мое... :)

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
1) Вежливое отношение к клиентам
2) Красивое оформление лота, много фоток
3) Палить оплошение конкурентов, и если че можно и настучать :)
Ну если уже очень и очень иииии оооочень сильно достали, то зарегать се акк через прокси или впн иностранный иииииии... скупить все их лоты и втулить НЕГАТИВ 8)

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Oushen, тема сокрытия продаваемого товара от глаз селлеров из СНГ по-прежнему не раскрыта.

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
Никак ИМХО. Если только выставлять на малазийских и прочих площадках (туда кажись наш брат редко заходит), или ставить приват.

Игорь

Игорь

Powerseller
Баллы
18
А где пункт - "улучшая качество обслуживания"?

L

lmichai

Новичок
Баллы
0
То, что вы продали конечно уже никто не увидит

Увидит, правда только за последний месяц.
Поиск по имени продавца -> "Включая завершенные аукционы за последние 30 дней".

Live

Вверх
Live