Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросВойти в Пейпал из России - это ещё работает?
У меня непонятная ситуация. Живу в РФ, как всегда пытался зайти в Палку, нажимаю кнопочку Войти, выдаёт вот эту шляпу (см. скрин) вместо страницы логина. Пробовал уже с двух компов и трёх мобильников (провайдеры Интернета везде разные). Это по всей России сбой или что-то другое? Сижу на жимжиме и в непонятках.
Ок, спасибо. Ну, даже если просто вход слетел - это не есть гуд, всё-таки не сайтик для тинейджеров-пикаперов на Вордпрессе, а платёжная система, которой люди свои деньги доверяют. Сегодня страница входа кривая - а что будет завтра...
@АндиПенди, а у вас перед Изменить ваш мейл был написан?
Я сейчас жмакнула на Войти, ни логина, ни пароля не запросило, открылась эта же хрень, а там мой мейл перед Изменить (в самом верху) и не только, и ниже тоже указан мейл, и страна .... Но я же ничего не вводила даже никуда..
Сообщение было автоматически объединено:
Вспомнила. Я бы войти-то и не смогла, палка мне пароль аннулировала на днях, велели новый создать, а я еще не сделала И с чего тем более они мне мой мейл показывают? если я еще и беспарольная...
не, у меня пароль аж 13 лет стоял )) Они его грохнули за "подозрительную активность". А активность была недавно когда я без счета раз пыталась оплатить через палку покупку на фрагрансех! И каждый раз мне выдавало там Ошибка пайпэл. После 10-го раза "активности" плюнула и оплатила напрямую картой. Ну вот палке и показалось подозрительной вся эта история, как я билась через них оплату сделать. Тьфу на них!
@встанька, я им звонила потом, хотела все же узнать причину отказов в оплате, не везде ведь картой оплатить всегда можно. Ничего не сказала рыбка (с). Но! предложили по новой пройти подтверждение личности, прислать им паспорт. Типа давно не платили, на всякий случай, будете вся проверенная такая. А в личке в их сообщении 1. паспорт прислать 2. привязать карту. Да я вся уже там перепроверена пробы ставить негде, и карта у меня вся привязаная давно (кука без имени). Они что при проверке ее отвяжут чтобы снова привязать? или что? И не стала я пока в эту байду с проверкой соваться.
Нет, имейла нигде не показывает - только то, что на скрине - в верхней части, - если же скроллить вниз, то там ещё всякая лапша размазана. Всё это ок на каком-нибудь любительском сайте про выращивание орхидей, но на международном платёжном ресурсе - как-то не очень комильфо.
Тоже самое уже который день. Войти в систему не могу, застраеваю на этой странице. Также пробовал другие браузеры и с телефона через другого прова. При этом друг говорит у него работает, т.е. видимо ломается все же както избирательно. сложно сказать как у когото получается зайти с этой сломаной страницы логина, у меня на ней тупо ничего не работает. Войти получилось через их процедуру смены пароля - тогда можно работать в течении сессии. Впечатляет, что у такой огромной компании тупо вход на сайт сломан уже который день, есть сообщения об этом и у них на сайте и везде но им всем накласть похоже.
Сообщение было автоматически объединено:
Через тор получилось залогинится, спасибо за совет. Мелькала такая мысль но чет руки не дошли, решил что проблема конкретно палки. Сейчас больше похоже, что не только и геолокация все же влияет. Собственно, поэтому они и не решают, т.к. у них в сша и европах все хорошо.