Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на рыбалке бываю часто, вот и сегодня был. Стоял на середине реки, не заметил как течением меня потихоньку сносит. Стоял в типа вейдерсах, в верхнем кармане лежал мобильник товарища стоимостью 16.000 рублей. Короче, снесло меня так, что почти утонул. Но вышел полусухой, а вот мобильник намочил.
Вопрос, как правильно искать на ebay такие сумки-пакеты, в которых можно в воду класть все что угодно. Нужны как мелкие пакеты, так и сумки под снасти - водонепроницаемое.
А так бывает ? ... насчет отличия... ну я думаю в качестве материала и в способе застежки... ну и ИМХО использовать баксовый чехол для тела стоимостью 16000 ...как то не вяжется ну и поговорку "скупой платит дважды" никто не отменял... ну и за бакс не держал в руках и не использовал так что сравнить не могу
я лично смотрел по размеру и возможности использования в закрытом состоянии. По ссылке ТС чехол достаточно небольшой, и я неуверен прозрачный ли. На картинке мне не видно.
Я покупал вот ЭТУ Для перевозки шмурдяка на верхнем багажнике. На ней даже в реке плавать можно, как на спасательном круге. А специальных пакетов для промокающей мелочи тьма, от мелких до пятилитровых..
Юзаю такой http://www.active-leisure.net/?lang=3 Вешаю на шею. Чтобы позвонить и поговорить доставать не нужно! У меня огрызок. Когда была Нокия тоже было удобно. Он прозрачный со всех сторон. Когда сижу в ванной тоже кладу туда Айфон и играю или читаю книги.