• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Водонепроницаемая сумка для рыбалки взаброд

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Господа рыболовы, в основном нахлыстовики, небось у вас есть на примете бюджетный вариант водонепроницаемой сумки для приманок.

Часто брожу по воде со спиннингом в поисках голавля, частенько это сильное течение и глубина по шею. При таких переходах не всегда удается сохранить приманки сухими. Так то пофиг, все равно в воде их мочить, но стали крючки подгнивать у некоторых приманок.

P.s. а если еще и сумку с коробками подскажете, чтобы все приманки хранить дома, да в пределах $40 с доставкой, то вообще буду рад.

По типу такой сумки

O

Oleg.w

Продвинутый
Баллы
219
водонепроницаемой сумки для приманок
Не совсем ответ в запрос, но скажу исходя из своего опыта - я когда отказался от всего что невмещается в карманы жилета, то просто получил второе дыхание. Ну конечно кроме удочки, садка-мешка ну и редко беру подсак с магнитным замком за спину. Я даже отказался от гламурной сумки из лозы для рыбы.
ЗЫ. Меньше приманок - больше рыбы(примета) :)

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Частенько до места ловли добираемся так

<object width="480" height="390"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

При этом бывает, что приходится вплавь идти:) В этом году течением снесло, аж пришлось грести обеими руками, в которых было по спиннингу: мой и товарища.

Иногда в ямку падаешь. В общем, жилет не спасает:D

O

Oleg.w

Продвинутый
Баллы
219
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
В жилете тоже мокнет. Да и не удобно в жилете в жару, да и нет его у меня:)

Live

Вверх
Live