Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, пожалуйста, продов на ибэях, проверенные магазины у которых можно купить водолазный костюм. если ктото себе покупал - поделитесь тонокостями покупки и выбора. для пущей понятности что мне нужно даю фото
Во Владике не знаю, а вот в мск есть сеть магазинов декатлон. Обычный неопрен-тройка с резиной на локтях-коленях стоит 2 т.р. Сухая десятка (сантиметр неопрена!) стоит чуть менее 4 тыр.
Можно примерить, пощупать. Зачем покупатьь такие вещи на ибее - не понимаю.
нужен сухой, 5-7 мм. если б у нас в городе было так просто найти хороший костюм еще и за такие деньги офк я бы здесь и не спрашивал. увы самые дешевые сомнительного качетсва китайские костюмы стоят от 6к.
ДЕКАТЛОН, европейский интернет магазин продажа инвентаря. Сеть магазинов или доставка на дом более 20000 спортивных товаров для детей, мужчин и женщин.
obstacle1 Совет у меня для вас: почитайте прежде чем заказывать форумы соответствующей тематики. Определите для себя как долго вы собираетесь проводить в воде, насколько активно двигаться и т.п.
И исходя из полученных знаний - выбирайте костюм. Осознанно. А не как сейчас.
Потому что между 5 и 7 мм есть огромная разница. Да и в технологиях разница огромна. И есть некая уверенность что в неопрене-семерке при t=18 градусам и выше вы получите тепловой удар уже через 15 мин ныряния.
obstacle1 привет, земляк сухой тебе не нужен, я в мокром с конца апреля на лыжах уже катаюсь в парисе. Костюм у меня 5,5 - комбез с лямками+верх с капюшоном. Костюм надо мерять - по картинке не купишь хороший.
езжай в крупный город и там в охотмагах или дайверских покупай. надо мерять, иначе деньги выкинешь. там вас и проконсультируют. я вижу вы совсем не в теме. я ныряю иногда.
езжай в крупный город и там в охотмагах или дайверских покупай. надо мерять, иначе деньги выкинешь. там вас и проконсультируют. я вижу вы совсем не в теме. я ныряю иногда.
В поддержку темы спрошу: всегда хотел купить маленький балон для дахыния под водой, который вставляется в губы. Его хватает на 3-5 минут. Но не знаю как он называется и где его искать. Может кто поможет...[/quote]
staruna Называется Спэр Эйр (Spare Air), но без хотя бы минимального обучения в ближайшем дайвцентре пользоваться не рекомендую. ОЧЕНЬ велик риск по неопытности получить баротравму лёгких. Да и не заправят тебе его без сертификата ни в одном дайвцентре (если вменяемые). Ну а если всё-же неймётся (и ведь хрен удержишь) - запомни главное: Ни в коем случае не задерживай дыхание при всплытии после вдоха под водой! А лучше - ну его нафих Да и непрактично это. Фирменный стоит порядка $250...$500 (с доставкой). За такие деньги проще б/ушный акваланг взять :( А если чуть добавить - и новый собрать хватит.
Хотя... Вот тут почитай. Автор - любитель мастерить дайверские самоделки, и у него очень неплохо получается. Подобную конструкцию IMHO практичнее и удобнее, чем фирменный спэйр использовать