• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Во сколько USD можно оценить вот такую фотографию?

S

sushiemo

Новичок
Баллы
0
Фотография 1964 года.

Мой прадед встречает Фиделя Кастро в Мурманске, они спускаются с корабля в окружении русских моряков. На Фиделе шапка русского моряка. Там была забавная история - он приехал, ему стало холодно, кто-то дал ему эту шапку согреться,а он так в ней и уехал, потом незнали как эту шапку списать :D

в общем, вот такая фотка. Может ли она за нормальную денюжку уйти к фанатам Ф. Кастро или просто коллекционерам старых вещичек?:D

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
sushiemo, на убее, имхо, не за нормальные деньги
надо искать места нерестилищ колекционеров такого рода

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
sushiemo,
поробуйте с резервом и все станет ясно

S

sushiemo

Новичок
Баллы
0
2 Rover

Простите, я новенький) Что такое "с резервом" ?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
sushiemo, с резервом это значит с reserve price. С этой функцией лот не уйдёт дешевле той суммы, которую ты поставишь. А если биддеры не добьют до устраивающей тебя цены, то лот будет считаться непроданым.

P.S. мой дед тоже видел в том году Фиделя, только не в Мурманске, а уже в Полярном - на базе подводных лодок. :D

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
sushiemo, выставь на аукционе форума. Я бы купил.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
sushiemo,
А сами Вы сколько предполагаете выручить?
Я бы на Вашем месте не стал бы ее продавать. Это память. 500$ Вы за нее не получите, не получите и 200. Хотя как знать. Но, кроме этой фото, я уверен, найдется еще много товара, которым Вы можете успешно торговать.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
sushiemo, вот если бы у вас было фото с автографом или смешным-провокационным моментом или если бы это было фото иисуса христа или пророка мухаммеда или адольфа гитлера при занятии сексом или... и т.п.
Такие фото стоят денег.
Иные (читайте ваше) не стоят фактически ничего, т.е. около 10 баксов.
И то, если у вас это будет брать человек, коллекционирующий фото Фиделя, или же ностальгирующий шпион-диверсант, для того, чтобы рассмотреть на фото некие военные объекты.
Со всем этим мне приходилось пару раз сталкиваться.
Скажу даже более: у моего родственника есть фото Николая второго в кругу семьи на охоте (или где то на природе) с кучей народа вокруг и в том числе с одним из моих дальних родственников (предков, конечно...).
Так вот фото впринципе не меньше вашего по ценности, а вот за него ничего не дают.
Так оно и висит на стене, пожелтевшее, но в новой рамочке.
Только как реликвия.
И вот тогда, и родственника и меня (я уши в этом компоте погрел...), просвятили во всем вышесказанном.
Потом мне и самому приходилось сталкиваться с этим всем....
Так что...
Желаю вам удачи, но боюсь фото ваше дороже всего для вас, а не для кого то...
(кстати, а почему бы вам не продать его Фиделю?! Вдруг он вашего деда помнит и собирает фотоальбом боевых товарищей к будущим мемуарам... http://www.cubagob.cu

Live

Вверх
Live