Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитай сначала полиси ебая о товарах с автографами. Там очень жесткие правила на американском сайте. Тем более автографы американские. Насколько помню необходим сертификат подтверждающий подлинность автографов, причем выданный не абы кем. Вот ебеевская ссылка
Гы. Ну вы и загнули. Посмотрите по завершенным аукционам на ebay сколько стоят автографы. Нет, конечно редкие экземпляры могут стоить и 3 миллиона. Но только кажется мне что это не из того разряда.
Выставить конечно можно и без сертификата подлинности, это не запрещено, но.... сколько у вас фидов? Потом это товар из раздела ограниченных для продажи, а вы новичок? Может последовать суспенд.
Расчитывать на такую сумму явно не стоит.На сколько я знаю в Америке не катируется регби.Если бы у вас была майка сборной Новой Зеландии,Южной Африки,Англии,Ирландии или Австралии (в этих странах очень катируется данный вид спорта) тогда цена была бы обоснованной и то не факт,что купят.
тот же вопрос в тему. У меня вымпел Borossia Dortmund 1997 года с автографами команды. Фидов всего 5, а вещь в 1997 году в Германии стоила 3000 $. Как подтверждать подлиность сего вымпела и автографов то?