Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внутренние время обработки eBay в течение 4 рабочих дней
коллеги ситуация такая сделал заказ eBay оплатил PayPal прошло уже 5 дней статус товар не отправлен продавец не отвечает возможно ли через PayPal: вернуть платеж а не ждать 40 дней а потом открывать спор прод. мочит как партизан последний отзывы о этом товаре тоже что прод. не выслал жаль поздно увидел как решить проблему правильно то напрягать терять больше месяца подскажите вариант чтоб не терять не деньги не врем http://www.ebay.com/itm/151784277290?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT прод
В моей стране, например,с 14 до 23 числа у 99% людей отпуск и это традиция, работают только крупные супермаркеты и пусть весь мир подождет. Обстоятельства разные бывают.
Will usually ship within 4 business days of receiving cleared payment Будет обычно доставляются в течение 4 рабочих дней с момента получения оплаты очищается не понял в тичений4 дней возражачают или что что-то я не понял Откуда такой срок? Давно читали новые правила РР? А что изменились сроки
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек. Кто объяснит что к чему запутался
У продавца написано, что обычно он отправляет в течение 4 рабочих дней. Но и это вовсе не означает что он прям обязан отправить в этот срок. Может и позже отправить. В данном случае важнее сроки доставки, которые у вас в заказе указаны. В PayPal спор сейчас можно открыть в течение 180 дней с момента покупки. Так понятнее объяснил? Если сейчас откроете спор, то с вероятностью 99% его проиграете. Просто ждите отправку и все.
согласен но для этого дает им установленные 4 дня на обработку, он тоже должен держать какие-то обязательство или только покупатель, тогда он га 40 день даст какой-то трек который будет идти допустим в Израиль но на другой адрес и я должен буду еще ждать дней 60 по новым правилам дурдом
ты можешь запросить отмену сделки. если промолчит - у тебя написан предполагаемый срок доставки. ранняя дата это примерно 5 сентября для израиля - посмотри у себя, с этого времени можно открыть кейс о неполучении. акк у китайца с 2004 года 36 отзывов, 6 негов и 1 нейтрал, 72% рейтинг, с 20 августа он должен быть в белоу, а его товары должны быть внизу поиска, а ты успел купить 18-го. китаец купил акк у американца скорее всего, а вместо раскрутки запорол его. Наверное не знает язык, как и ты. ваша встреча это судьба!