• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Внимание всем продавцам! Новая акция - КИДАЛОВО от eBay!

Antiquar

Antiquar

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех продавцов! Сегодня столкнулся с проблемой при перевыставлении лотов. Опция Picture Pack включается автоматически для любого перевыставляемого или нового лота, что делает выставление на 25 центов дороже! Особенно это критично для store invertory items за 5 центов. Будьте внимательны, так как перевыставление через Relist as store invertory приводит к плачевному результату. :)
Я более часа общался с тупой американкой в live chat и пришел к выводу что это просто самое обыкновенное кидалово со стороны eBay! :D
Те у кого лоты перевыставляются автоматически обязательно попадают по полной программе! Да и вручную перевыставить без этой опции - большая головная боль - только через обновление изображения в каждом лоте! :D
Предлагаю засыпать их письмами с жалобами! :ROFL:

Antiquar

Antiquar

Новичок
Баллы
0
Спустя 4,5 часа после моей жалобы в eBay Suggestions Team Department баг пофиксили. Интересно, сколько денег они на этом срубили? Тему можно закрывать. :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Сегодня буду делать релисты. Посмотрю.

Live

Вверх
Live