Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Все знают, что в настоящее время, чтобы решить серьёзный вопрос на Ebay, нужно звонить по телефону 8-101-866-540-3229 и общение будет происходить на английском языке. Это не всем доступно. Стоимость непредсказуемой длины разговора и услуг переводчика.
Поэтому, приглашаю ВСЕХ русскоязычных пользователей Ebay связаться со службой поддержки через свой аккаунт и написать им вежливую, грамотную просьбу создать полноценную службу с чатом, возможностью общаться по российскому телефону и на русском языке с представителем, который также будет иметь полномочия решать вопрос на месте.
Если у Вас уже были какие-то "траблы" из-за отсутствия такой возможности, можете написать, что именно...
Вы ЗА? Не забудьте пожалуйста, сделать это как можно скорее. В этом помочь себе да и другим, можем мы только сами!
Плевали они на вас, люди из третьих стран права голоса не имеют, будете дебоширить поступят как с Крымом и делов то, и так каждая третья тема как фии не платить или по диспуту денег отжать, тоже хорошего отношения не прибавляет.
Плевали они на вас, люди из третьих стран права голоса не имеют, будете дебоширить поступят как с Крымом и делов то, и так каждая третья тема как фии не платить или по диспуту денег отжать, тоже хорошего отношения не прибавляет.
А куда деваться, альтернативу я описал выше. Ну исходя из американского опыта могу сказать, что это сработает, но не после 2-3 просьб и даже 30, а намного больше... Наших людей как я понимаю трудно объединить, но все же.... Ebay..вцы :shock: России, объединяйтесь! :good: