• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Внимание китайцы оборзели !!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Guest
Пацаны смотрите как меня кинули :D
У меня такое впервые
Купил у midalap селлера mp3 плеер на 4Gb
Вроде все работает,поставил ему положительный фиид
Стал копировать в него видео amv клипы
Запускаю а он пишет ошибка формата
Ну взял и отформатировал его заново
Включил как флэшку,смотрю да 4 Gb
Стал копировать файло,ВОТ ТУТ ФИГНЯ И ПОЛЕЗЛА!!!!!!!
Реально записалось,тока около 1GB,остальное превратилось в китайский мусор.Такой типа китайский файловый шредер **...
Внимание,эти китаёзы,берут свои 1Gb и 2Gb плееры и форматят двойной емкостью!!!!!!!!
И продают их таким образом,как 4 и 8 Gb :)
Ну нефиг делать,меняю партиции,форматирую на 2Gb,а что там дальше будет пока не знаю.Вот думаю,как на этого китайца жалобу подать.Ведь это чистой воды fraud...Что думаете :?:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
История с анекдот.ру. запомнилась... :D
Еще одна история про компьютеры и доблестный УТЦ в МГТУ "Станкин". Дело
было года два назад.
Какой-то из институтских высших чинов побывал как-то в командировке в
Китае и там купил себе ноутбук. Третий пень, памяти 256Мб, жесткий диск
на 40Гб и всего каких-то 200$. И надо было поставить на этот ноутбук
какое-то ПО, для чего и принесли его нам в отдел... Ноутбуком занимался
программист Саша (привет!). Захожу я - и вижу как Саша с ноутбуком этим
копается и матерится. Видит меня и говорит:"о! смотри! вот ноутбук! вот
смотрим мой компьютер-свойства... так... пень третий, 900Мгц, 256Мб... ,
винда XP-шная... перезагружаем... так... все нормально - винды грузятся
как и положено ХР... только почему-то картинка низкого разрешения, да?
ну да ладно..." в общем, как я уже сказал, на этот ноут надо было
поставить ПО. НО! сидюка нет. дисковода тоже нет. COM-порта... НЕТ! Что?
USB? Да! есть! но при вставлении флешки требует драйвера! как? XP
требует драйвера для флешки скажет любой пользователь (не ламер)?
Действительно странно. Саша продолжает:"теперь перезагружаем. заходим в
BIOS и видим..."
я чесал репу... честный BIOS показывал: Pentium II, 400Ghz, 64MB Ram,
10Gb HDD...
Вот тебе и ХР. какие-то кул-хацкеры переделали обычный 98-й виндовс так,
чтобы выглядел ну точь-в-точь как ХР. даже при загрузке (только картинка
низкого разрешения, помните?). Короче, мужика явно развели на бабло. Но
это полбеды...
Ноут - не декстоп, жесткий диск просто так не снимешь, к другому не
подключишь, чтобы информацию перекачать. а как же тогда на ноут что-то
ставить (даже просто файло копировать), если НИ ДИСКОВОДА НИКАКОГО НЕТ,
НИ COM-ПОРТА НЕТ, И ФЛЕШКИ ДРАЙВЕРА ТРЕБУЮТ (а откуда ж их ставить
драйвера-то, если ни дисковода... ну вы поняли:)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
видел один селлер продает мп3 (правда сволочь в Россию Украину и тд не шлет) и в секонд тайтл пишет типа "Осторожно мп3 плееров на 4 гига не существует, это подделка". Вот так за полбакса на каждый лот объявляет всем, типа клиентов завлекает честностью. :)

A

Anonymous

Guest
Да уж 2Gb работает отлично :D ,замечаний пока нет.В кустомер суппорт я уже отписался,но самое прикольное,что положительными фидами мы уже обменялись :)

$

$TA$

Новичок
Баллы
0
повезло... обычно реально 256

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
У меня больше чем полгода лежат флешки SONY 8Gb и 4Gb, штук 40 ещё есть. Брал в Китае, продал через ебай штук 6, за все получил положительные фиды. За одну пришлось сделать возврат денег, за другую вернул 50%, остальными покупатели остались довольны... :D
Продавал, разумеется, до того как понял что это такое... Свойства смотрел - 8 гигов, пару фоток закинул - всё ок, вот и продал... :shock:

Последний раз когда в Китае был много такого добра видел на рынках. И плееры есть, и флешки, и карты памяти... Но если спросить у продавца реально ли памяти в товаре столько сколько заявлено, отвечают правду. Будьте осторожны!

N

neo_

Новичок
Баллы
0
А ведь даже претензию предъявить не удастся - с чего вы взяли, что этот мп3 плеер на 4 гигабайта? На нем ведь написано 4G (по крайней мере через меня проходили флешки с надписями 8G 4G 2G , и совсем не Gb!) а это совсем не означает 4 Gygabytes. Это просто название такое. :shock:

$

$TA$

Новичок
Баллы
0
У меня больше чем полгода лежат флешки SONY 8Gb и 4Gb, штук 40 ещё есть. Брал в Китае, продал через ебай штук 6, за все получил положительные фиды. За одну пришлось сделать возврат денег, за другую вернул 50%, остальными покупатели остались довольны... :D
Продавал, разумеется, до того как понял что это такое... Свойства смотрел - 8 гигов, пару фоток закинул - всё ок, вот и продал... :shock:

Последний раз когда в Китае был много такого добра видел на рынках. И плееры есть, и флешки, и карты памяти... Но если спросить у продавца реально ли памяти в товаре столько сколько заявлено, отвечают правду. Будьте осторожны!
по 50 юаней брал? как тока начинаешь пихать туда более 256 они умирают, но восстановить можно спецутилью на 256 и будет она жить долго и счастливо

A

Anonymous

Guest
А ведь даже претензию предъявить не удастся - с чего вы взяли, что этот мп3 плеер на 4 гигабайта? На нем ведь написано 4G (по крайней мере через меня проходили флешки с надписями 8G 4G 2G , и совсем не Gb!) а это совсем не означает 4 Gygabytes. Это просто название такое. :shock:
Да все можно предъявить,это как раз и не вопрос,там маркировка 4Gb.Просто поразительно сколько в мире идиотов,которые продают и покупают ТАКОЕ и оставляют + фиды,а Убей администрации на это просто наплевать,они сваливают весь гимор на палку,а продавца они не трогают,пока он приносит им неплохой доход. Я бы может и повозился ради смеха,но у меня платеж был через одного посредника,которому сейчас палку прикрыли на время.И чтобы не остановить платежи уже через свою палку,мне не хочется ворошить все это гомно :D

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
$TA$,
уже не помню по какой цене брал, но около того... Восстановить-то можно, вопрос в том надо ли?! Чего делать с кучей флешек на 256? Кому они сейчас нужны?! :shock:
Продать бы всей кучей комунить... :D

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
fly, а открыть диспут "товар не соответствует описанию" не пробовал?

A

Anonymous

Guest
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ну и что? если не ошибаюсь, одно другому не помеха...

Live

Вверх
Live