• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Внимание! Длинные почтовые адреса

V

ValeraRevol

Новичок
Баллы
0
Некоторые посылки шли до меня даже более 45 дней. Я обнаружил, что некоторые китайские продавцы экономят на этикетках и печатают почтовые адреса получателя не более чем на 2 строках в этикетках. Именно эта экономия стала причиной непропечатки некоторых цифр почтового индекса (последняя информация в почтовом адресе) на посылках, что привело к длительной дополнительной обработки моих посылок, неверного определения моего почтового отделения (получал некоторые посылки в других почтовых отделениях города).
Поэтому, советую указать на палке и ибее свой адрес (в сумме с индексом) не длиннее 50 символов. Слова типа "дом", "квартира", "область", "республика" и т.д. и т.п. сокращать соответственно: "d.", "kv.", "obl." "resp.".

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Поэтому, советую указать на палке и ибее свой адрес (в сумме с индексом) не длиннее 50 символов.
Ну блииииин...вот и не расстройся :unsure: Где же ты раньше был со своими советами?Тут более половины на форуме таких :D
.
Некоторые посылки шли до меня даже более 45 дней.
А мы тут думаем и гадаем в чём дело!!!Оказывается всё гораздо проще

Без обид!!! :)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
советую указать на палке и ибее свой адрес (в сумме с индексом) не длиннее 50 символов.
А ничего что для индекса всегда отдельное поле? ;) А еще открою секрет - есть поле address line 1 и поле address line 2, которое тоже можно использовать при длинном адресе ;) И все тогда печатается в почтовый ярлык запросто.

V

ValeraRevol

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
почему китайцы информацию из разных полей одной строкой печатают.
Сколько посылок из Китая Вы получили с подобными недопечатками? Может просто тут дело в конкретном продавце а не в системе в целом?
Лично я из Китая получил наверное уже за сотню посылок и мелких пакетов и ни разу не было никаких проблем именно с печатью почтовых наклеек.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
у нас проще-номер микрорайона, номер дома, номер квартиры...Между ними тире....и ффсё ОК! :ROFL:

V

ValeraRevol

Новичок
Баллы
0
Сколько посылок из Китая Вы получили с подобными недопечатками?

таких, примерно с пару десятков.
без проблем и очень быстро получил посылки из других стран и написанные в ручную.

Лично я из Китая получил наверное уже за сотню посылок

я уже получил не менее 200 посылок и примерно 400 посылок в пути. я на ебее около 2 месяцев.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
V

ValeraRevol

Новичок
Баллы
0
С среднем 10 посылок в день?! Да Вы батенька - маньяк!

Если учитывать, что посылки в среднем идут 1 месяц, то 200 посылок в течение последующих 30 дней - это примерно по 6-7 штук в день. А получаю их по 2-3 раза в неделю, т.е. в реале выходит по ~10-30 за 1 раз.
Я получал посылки в 3 разных отделениях и заметил, что примерно каждый 3 клиент отделения приходит за международными посылками. Многих я вижу регулярно, а некоторые рассказывают, что в неделю по несколько сотен посылок получают и демонстрируют свои кипы уведомлений. Потому, я даже удивлен надписи в профиле:

у малоопытного в этом деле человека с почти 2-летним стажем на ибэе.

Ну вы порадовали российские компетентные органы и лично главу налоговой

Если я уже запутался, что, когда и почем я купил, то я сочувствую сотрудникам "компетентных органов", которые попытаются все это описать, попытаться найти во всем этом нарушения российского законодательства или хотя бы найти что-то похожее, чтобы признать "коммерческими посылками", а потом обломаться.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
T

tors

Новичок
Баллы
0
Если я уже запутался, что, когда и почем я купил, то я сочувствую сотрудникам "компетентных органов", которые попытаются все это описать, попытаться найти во всем этом нарушения российского законодательства или хотя бы найти что-то похожее, чтобы признать "коммерческими посылками", а потом обломаться.
а при чем здесь "коммерческие посылки"? есть же беспошлинный лимит на сумму и на вес в месяц.

P

pashalar

Новичок
Баллы
4
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
V

ValeraRevol

Новичок
Баллы
0
Чтобы никому не думалось, что я вру о количестве полученных посылок:

IMG00138.jpg

Это только некоторая часть. Фоткал на сотовый, потому не особо видно, сколько конвертов я затискал в коробку.

А не нужно их недооценивать, у них такой учет и контроль что мама дорогая

Меня это ни сколько не пугает.

Mr.Twister Начинающий Цитировать Профиль Зарегистрирован: 15.10.2010 190 сообщений Откуда:Запорожье, Украина

Ты не путаешь Россию со своей страной?
У нас могут быть разные законы.

а при чем здесь "коммерческие посылки"? есть же беспошлинный лимит на сумму и на вес в месяц.

Я его не прывашаю. Если превышу - заплачу, у меня очень хорошая официальная зарплата. А покупаю на ибэе то, что невозможно найти в России. И покупаю я дешевку.

Уже второй раз такое пишут, а я нифига не пойму, к чему?

Вы считаете что опыт измеряется количеством купленного китайского барахла?

Да, это более близко к истине, чем постить форум своими мыслями и выдавать количество напостенного за величину полученного опыта.

Из словаря:

Опытное знание — знание, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. Одно из основных понятий теории познания.

Если присмотритесь к фотографии, то, наверное, заметите посылки, в которые обычно упаковывают в других странах, не в Китае.

И вообще, я считаю, что дальнейший спор бесполезен. Я уже неоднократно обжегся и считаю своим моральным долгом предупредить других.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ты не путаешь Россию со своей страной? У нас могут быть разные законы.
они не могут быть, они действительно разные.
Это как раз у меня в стране можно каждый день по самое не могу, нет ограничения на количество, а только на стоимость одного отправления.
Ни одно международное почтовое отправление не остается незамеченным, в первую очередь таможня, которая тесно работает с налоговой.
Ну дай бог чтобы все так же хорошо продолжалось.

V

ValeraRevol

Новичок
Баллы
0
Ни одно международное почтовое отправление не остается незамеченным, в первую очередь таможня, которая тесно работает с налоговой.

В России налоговую больше интересуют бизнесмены, потому многие в России даже никогда за много лет не платили транспортный налог и налог на имущество. А там всего-то отправить извещение налогоплательщику... Не думаю, что налоговая попытается докопаться до постоянных получателей международных посылок. Хотя бы потому, что нас очень много.

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
в первую очередь таможня, которая тесно работает с налоговой.

Круто. На почту ходить не надо: пришел в местный налоговый орган, идентифицировался, заплатил НДС, получил и пользуйся.

Забавно у вас в Украине придумали.

Live

Вверх
Live