Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, уже пару раз на нашем форуме поднималась тема помощи детям. И нашлись неравнодушные люди которые которые оказали реальную помощь нуждающимся! А, как известно, вместе - мы сила! Помню даже у кого-то было желание сделать подобные акции постоянными.
Меня попросила моя жена разместить эту информацию на нашем форуме. Она возглавляет финскую некоммерческую организацию которая помогает российским детям у которых нет родителей и до которых государству нет никакого дела. Организация так и называется "брошеные дети". Вот их сайт: www.hylatytlapset.fi (для тех кому интересно узнать о том что делает эта организация, на главной странице слева нажмите "keskustelu", там есть информация на русском)
А это текст который я и должен выложить сюда:
Итак, под нашим попечением находится мальчик Артем, 11 мес. Артём родился в Печорской больнице (Псковская область) с многочисленными пороками сердца, у него полностью отсутствует второй клапан. Поэтому мама от него отказалась. В Псковской больнице куда его возили было вынесено заключение "неоперабелен". Мы обратились с московскую клинику им. Бакулева где Артёму согласились сделать операцию. Мы собрали деньги на билеты и отвезли его. Вчера Артёма прооперировали, поставили дорогой иностранный клапан - за все заплатил Фонд "Детские сердца". Ему предстоит ещё вторая операция но только через пол года, когда он окрепнет. Сейчас Артёмка в реанимации и проблема заключается в том что мы не можем найти бесплатных сиделок для него, Артему очень нужен уход и забота, все дети лежат с мамами, а он абсолютно один! С сегодняшнего дня к нему на 12 часов в день будет ходить сиделка, которой мы будем платить за работу. Лежать в больнице он будет месяц, а может быть больше - это зависит от его состояния, поэтому без вашей помощи с выплатой нам не справиться. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Все документы у нас есть в наличии и сканы будут высланы всем кому они могут быть интересны.
кошелек
Номер счета Яндекс 41001178732649 Спасибо всем!
Вот пара фоток Артёма за неделю до операции:
...вот вобщем и всё. От себя 50 евро я отдал вчера наличными, эти деньги пойдут в счёт оплаты услуг сиделки.