• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Внешний аккумулятор для питания гаджета

saneklad

saneklad

Продвинутый
Баллы
101
Много чего прочитано, не могу никак остановиться. Может кто поделится СВОИМ практическим опытом?

Скорее всего это устройство, стремящиеся больше к компактности и некорявому дизайну.
Что выбрать Китай (вполне устраивает) или более известный бренд?

Естественно с переходниками, с выходом в 1А.

Возможно присмотреться с двумя, желательно с 2А для будущего планшета.

Но стоит ли игра свеч с взором на будущее, если на данный момент нужно лишь экстренная зарядка Андроид смартфона?

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
powerperfect (korea) или tpower (korea) можно присмотрется к их продуктам...лучше, чем китай, хоть мощность заявленная. А у powerperfect есть один с дизайном как у iphone - тонкий и с зеркальной поверхностью и защитной пленкой.

Z

zhmen123

Продвинутый
Баллы
204
Я сейчас рассматриваю к покупке два девайса:
Больше склоняюсь к первому из-за двух юсб портов.
Интересно, будет ли хоть половина заявленного объема?

H

Hook88

Новичок
Баллы
1
Залез сюда уже после того как купил такой вот прибор:

Не брать такие ни в коем случае!

У меня Alcatel 995. Эта мерзость его разрядила.

Кстати, когда пихал его в телефон он подавал такой звук который я раньше не слышал - но звук не добрый.

Стало боязно за свой аппарат, и я измерил мультиметром параметры напряжения на выходах порта USBу этого ... хочется выругаться святых выноси, 500 рублей отдал.
Так вот напряжение- 4 вольта (против пяти нужных), ток- 1,25 ампера, на обоих портах (подписано 500мА и 1А).
На родной, сетевой зарядке Alcatel: напряжение - 4.8В, ток 0.6А (заявлено 5/0.5)
у компьютера (порт на передней панели): 5.1/0.2.

Ну FSP PB-1 меня вообще обескуражил: 5.1В и 1.9 Ампер.... Как теперь жить? После таких тестов кроме родной зарядки и компьютера вообще большу ничего сувать в телефон не хочется.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Возможно Вам это подойдет:

Фирма проверенная.

Live