Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите где на ebay найти внешние аккумы что бы емкость было около 10000 mah и что бы это устройство к китайской таблетке apad irobot подходило.За сколько такое чудо можно взять?Заранее спасибо.
да вот фиг его знает какой там разьем(у меня irobotа еще нет на руках я его только по картинкам видел.поэтому сказать не могу. может те кто пользуется подскажут.вот я хочу и этот аккум внешний и irobota взять.
Zemlyanin Я уже писал про аппарат по вашей ссылке. Там внутри батарейка в 3,7В 20А*ч, стоят 2 повышающих преобразователя. Один фиксированный на 5В, используется для зарядки телефонов. 2-й универсальный широкодиапазонный. Зная выходную мощность (74Вт) можно пересчитать на сколько хватит заряда в конкретных случаях.
Сам отвечаю себе, получил дешёвый $ 6.67 аппарат с солнечной батарейкой, главное что регистратор подключённый к аппарату включённому в зарядку включился, после вытыкания из розетки батарейки и включения обратно, регистратор в ерезагрузку не ушёл, в общем что и хотелось, аналог упса. Что внутри 1000 мач не верится.. но эт не главное. Бум смотреть что будет через несколько часов..