Я имела проблемы. Два раза. Один раз просто обнаглела - предлагала по новичковой дурости левые сделки всем подряд. Второй раз пошла на поводу у покупателя, согласилась на левую сделку. Покупатель меня и сдал - пытался выдурить после получения товара половину денег, я на шантаж не повелась - ну он и стукнул. Оба аккаунта закрыли сразу, без алертов и испытательных сроков. Разбанить не удалось, несмотря на титанические усилия. Вообще вот это нарушение - левые сделки - одно из самых тяжелых, в одном ряду с VERO, торговлей воздухом и фейками.
Кстати, если даже покупатель сам предложит левую сделку - будьте очень осторожны, сто раз подумайте, стоит ли за десяток-другой баксов рисковать аккаунтом. Дело в том, что это может быть ваш бывший клиент, задумавший жестокую мстю, конкурент, желающий убрать вас с рынка. Или даже сам саппорт, проверяющий вас на вшивость. Есть у меня некоторые подозрения насчет английского саппорта - слишком уж совпадают мои качания прав в саппорте с массовыми атаками нулевых английских покупателей насчет левака.