Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил лот у продавца. Вместо значка как всегда оплата послана появились песочные часы,несмотря на это пишется что лот я купил.Что значат песочные часы???????
Проверка платежа. У меня подобная ерунда была с приёмом оплаты от покупателя. Вот здесь я об этом рассказывал. Оплата прошла только со второго раза. Но это я про себя. Дай Бог, чтобы у вас этот песок не долго сыпался.
P.S. У меня тоже светилась сумма продажи зелёненьким при этом, и вроде бы как написано, что покупатель лот оплатил ... А оплаты на счету не было.
Ну ... у меня примерно такая же ситуация была :shock: . Списывайтесь с продавцом, объясните ситуацию, попросите подождать :lol: . На оплату, в принципе, даётся 7 дней. Если только лот куплен не по BIN. Реально со второго раза оплата от моего покупателя тогда прошла на 4-й день.
Cкорее всего это глюк ибея, у меня была похожая ситуация, когда оплата прошла, а на ибее вообще ничего не отобразилось, ни синим, ни зеленым, ни песочными часами.. просто все бледно серое было и осталось.
Your Paypal payment is under review at the moment i will let you know when it is clear and you item has been shipped,
Kind regards,
Ridelow.
написал продавец! тока не могу понять-оплата рассматривается им или палкой???? с сапортом ибэй списался, сказали якобы с моей стороны все четко, но глюка нет
на моем акаунте куртка чела за 64 доллара висит с 6 октября....... а вот мне моя штука очень надо к дню рожению поэтому оно должно как можно быстрее отправится. мой лот с песочными часами сутки,беспокоюсь
У меня тоже часто такое причём именно покупателей с Великобритании почему то. (Платят фунтами). Но через парудней всё стаёт на свои места. Один раз с начинающим америкосом было так 7 дней часы висели пока деньги на палку зашли. Причём в палке платёж есть но написано подождите до такого то числа
У меня тоже эти часики появились %) Бу теперича ждать... :( Люди! Кто знает, напишите, пожалуйста, если уже есть такие часики, то можно делать ? Или лучше подождать пока все станет на свои места и уж только после этого покупать?