Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно пользуюсь paypal для покупки c ebay и магазина B&H В настройках сайта paypal в строке о конвертации, на моих обоих картах стоит - "Банк".
Сегодня делал покупку в магазине B&H. Платил с долларовой карты(мастер кард - счет в долларах). Пэйпал выставил счет в 669 долларов, я оплатил. А мой банк снял сумму на 30 долларов больше. Я обратил внимание, что появилась строка с тенге(деньги моей страны Казахстан). Подскажите, почему так произошло? (чтобы далее не наступать на те же грабли) Спасибо!
Subtotal $669.39 USD Total $669.39 USD Payment $669.39 USD Charge will appear on your credit card statement as "PAYPAL *B H PHOTO"
From amount ₸125,952.46 KZT To amount $669.39 USD Exchange rate: 1 KZT = 0.00531462 USD
А вот сумма, снятая моим банком Блокировано:696.72 USD
у меня Бинбанк списывал меньше, а вечером делал корректировки по курсу и снимал остатки суммы. Еще двойные списания частенько были, но после звонка управляющей отделения деньги за второе списание возвращали. Завел карту другого банка в итоге.