Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики выручайте, получил посылку из австрии! В посылке должен был быть телефон, а вместо телефона оказались конфеты :wink: с новогодним оформлением, все этикетки на конфетах на немецком, думается всетаки что австриец не отправлял телефона, конфеты были для веса и еще сомнение сразу вызвала сама упаковка, внутри не было не пузырьчатой клеенки, в общем голимая коробка, напрашивается вывод что отправитель и нестарался защитить посылку, так как в ней ничего ценного не было! Проду написал, жду ответа! Что посоветуете, как поступить в данной ситуации, просто весь на эмоциях, не знаю что делать, диспут открывать сразу! или еще что, вот сцылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...2BGPmPg%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Вы составляли акты о несоответствии вложенного в посылку? Посылка была с треком или без? Вот цитата ( отдельное спасибо [USER=41756]Mihailoff[/USER] за подробную инфу как поступить в данных случаях )
"Уф... сложный вопрос. Писать что не получил - имхо больше шансов выиграть диспут. Но прод то тертый калач судя по всему, он предоставит в диспуте кучу бумаг, подтверждающих что он отправил и запросто выиграет диспут. Писать что получил бумагу и прикладывать фото - мало шансов. Тут бы на почте вскрыть и отказаться от получения - шансы были бы. Может сбегаете на почту и слезно попросите что бы оформили отказ от получения и отправили посылку назад? Конфетки и шоколадки вам в помощь. И еще пройдитесь по форуму на тему пропавших айфонов. Подобные проблемы обсуждались многократно. Самая знаменитая история на форуме, в которой автор темы сумел отбить свои деньги - это про дверные петли вместо айфона. Но там прод был честный, айфон стыбрили где то во время пересылки. А вас явно прод киданул...." [USER=41756]Mihailoff[/USER]
Shurik88 думаю продавец просто сдулся, не захотел отправлять телефон за такую цену.. вот и всё. В первую очередь откройте диспут о не получении, напишите об этом проду, если начнёт юлить(а он это будет делать) или игнорить перевести в клайм. ну и ждать.... что решит палка.
Посылка и вправду трековая, и о не получении не получится открыть диспут! Я всетаки не пойму диспут открывать о несоответсвии посылки или как правильно??, вот засада то, прям под новый годи такая неприятность! Пока думаю самое правильное решение это дождаться ответа прода! Кстати насторожила еще вначале, когда прод якобы отправил посылку доставка оказалась дороже заявленной, он мне отправил трэк и говорит типо раскошелился на еще лишних 5евро, я как порядочный предолжил возместить, а он даже и не ответил на мое предлолжение, еще на первом этапе стали закрадываться нехорошие мысли! Мужики всетаки в реалии что делать? И вот что интересно если прод будет молчать, тупо игнорить это как то увеличивает шансы на одбивание денег??? Всем спасибо за поддержку, жду ваших советов и предложений,,......
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
забыл сказать, коробка от телефона тоже была в посылке, и диск с ПО, думаю если бы у нас сперли точно бы диск взяли))) да и коробку тож наверняка, в общем гадать долго можно, сам прод только знает отправил или нет телефон! Я бы на этого австрийца посмотрел если бы ему российские ириски бы вмсето телефона пришли! Поперек горла такие конфеты встанут за 100 евриков, ну вроде не по делу но кипит...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и еще акт не составлял, думаю посылку отправить назад не выйдет, шоколада надо будет больше чем сама посылка стоит, конешно поробую но сомнения терзают!
Shurik88 Зря что не составили акт. а так может и у них там стырили. всяко бывает! попробуйте на Ибэй диспут открыть, а на палке 99% решат в пользу прода! желаю у дачи!
есть еще вариант если прод не ответит, то можно открыть в палке и приложить "переписку" это вам + будет, что прод не выходит на связь!
Beatnik А вы думаете что продавец не ответит в переписке? Он предоставит документы об отправке посылки, укажет на то, что посылка дошла до адресата и не возникло никаких претензий на почте у покупателя по поводу внешнего вида посылки и содержимого. Ведь могла возникнуть такая ситуация, что человек взял на почте нормальную посылку, дома открыл ее, засунул что-то другое или просто вытащил содержимое. А потом запаковал посылку и снял видео что вскрывая посылку он ничего не обнаружил. Вы поверите этому? Палка вряд ли. Поэтому кроме решения [USER=41756]Mihailoff[/USER] (см. мой пост выше) тут абсолютно ничего не добьешься. Хотя может быть есть шансы. :Yahoo!:
а как иожидалось, прод ответил о том что посылка просто чудо, и о не может быть, там нет телефона)))) Ребят они че нас за лохов держат шоль ааа? Я думаю что следующим этапом будет то что прод скажет конфеты эт типо тибе подарок на Новый ГОД, я чес тогда оху....ю от такого наккакала страстей... всегда легко через моник, а вживую он бы наверняка налдожил юы,ай ладно ото темы опять отошел, тоесть шансов говорите минимум? Мужики еще вопросик, а можно у прода перед отправкой попросить влложить акт соответствия, пояню, ну чтобы с той стороны знать толи буржуй пололжил, просто один раз приходила такая посылка, и то эта бумажка была по инициативе прода! А всех можно заставить ее вкладывать? Хоть знать что прод положил всетаки то что ты купил....
А что вы имеете ввиду под актом соответствия? Мне в посылках присылают часто ( не всегда) счет с палки, где вся инфа предоставлена. Можно попросить это сделать продавца - не откажет.
Я имею ввиду чтобы прод составил список, ну или акт вложил вместе с таможенной декларацией что в посылке! Просто говорю приходила такая телега уже с посылкой, удивился то что эта телега обязывает вскрыть посылку в присутствии почтовиков! Т.е. вывод не надо бодаться насчет того чтобы сперва вскрыть, а потом расписаться в квитке о получении, вроде доходчиве некуда)))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
щас написал проду тот ответил, давай фото грит посылки! будем надеется на лучшее, может еще хоть капля совести осталась у этого умника)))) Блин вот бы его как то за сра...ку взять))) Мужики а ведь правда защита покупателей ебей не работает! Я считаю что изначально покупатель рискует больше чем прод и соответсвенно уже на первом этапе при решении конфликта между продом и покупателем, администрация ебей должна быть на стороне покупателя!
Спросите его откуда конфеты. Не могут ведь немецкие конфеты попасть в посылку в России. Были ли повреждения посылки какие-либо на ваш взгляд? Если ничего не было - значит точно прод виноват, поэтому он точно будет отнекиваться и совести у него не осталось .
Да все оч плохо, конфеты 100% немчурские, т.е австрийские там и там на немецком шпрехают! Я ему фотки отправил, говорю так и так, неучто такие почтальоны в австрии добрые и докладывают конфеты к новому году! Он мне про 33 бычка опять, типо ты хошь меня наячить или ваша таможня дала маху и решила поднажится! в общем там баран еще тот, и с ж/б непробиваемый! С почтой мутить уже поздно, надо было сразу, а сраться щас с почтовиками не вижу смысла, мне с ними еще работать! Будем надеется на ебей или всетаки на этого удода, может очухается всетаки, хотя мало вероятно ИМХО! Мужики может подскажите как фид негативный влепить, да так, чтобы эт перец лапу сосал, и ничего продать не мог! Хочется так поднасрать чтобы он больше не обул никого.... в общем ипопея продолжается, кто будет следить милости просим, за совет респектуха, все самого доброго....
По ходу у меня тож такое чувство что эт самы честный человек на свете свернул лавку по продаже, решил кидануть когонить а там дальше пофиг! Щас буду открывать диспут, зацепка одна, немчурские ништяки, все на ихнем не одной русской буквы! Если бы даже прод оказался честным, он прекрасно понял, да я думаю и он и так все знает что меня наячил! Будем пробовать но думаю кукишь мне большой ебей покажет!!!!!! Все на почту буду ходить с чувсчтвом, с расстановкой, никакой спешки! На самом деле если бы сразу вскрыл посыдь и отказался, я думаю шансов в разы бы больше было!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и буду с собой цифровик таскать, думаю тож хуже от этого не будет!