• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вместо одного айтема прислали четыре!!!

• Автор темы Адис
  • Дата начала
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вместо одного айтема прислали четыре!!!

коллеги, выскажите своё мнение, что всё это может означать???

дело было вечером делать было нечего и я назаказывал себе много защитных плёнок для LCD экранов за сущие копейки...

точнее я в результате нескольких битв на аукционе неся большие потери выиграл 7 плёнок у 7 разных продавцов из благословенного Гонк-Конга...

сегодня получаю в почтовый ящик обычное письмо из ГК (кстати незапечатанное, а просто клапан перемотан ниточкой, наверное видели такие пакеты)...

в нём 4 упаковки идентичных плёнок... :lol:

у меня самомго только 2 версии:
- либо под разными аккаунтами продавцов таился один и тот же китаец и решил не тратиться и послал 4 разных заказа в одном письме... тут не понятно, зачем одному китайцу 4 (или даже больше) разных аккаунтов???

- либо работники почты, пользуясь незапечатанным конвертом, решили пошутить и доложили ещё 3 упаковки...

кто что думает?

кстати, на конверте Ибеевский ID продавца не нашёл...

Guest
Первая версия наверное.
У самого такое не раз было

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Дума, что оба варианта неправильные.
Скорей всего просто ошибка. Причем продавец скорее всего дропшиппер, тогда там должен быть в правом нижнем углу код этого продавца внутренний в этой компании - что-то похожее на сокращение его логина на eBay.

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
Мда, ситуевина! мне всетаки кажется что дропшипинг

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а что китайцы могут заниматься таким, сами находясь в ГК?

и даже если дропшиппинг, то как это объясняет ситуацию? ошибка в количестве что ли?

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Адис
Китайцы могут - сам видел.
Компания наверное большая, заказов много, почему бы не ошибиться

Guest
Re: вместо одного айтема прислали четыре!!!

точнее я в результате нескольких битв на аукционе неся большие потери выиграл 7 плёнок у 7 разных продавцов из благословенного Гонк-Конга...

Есть смысл подождать остальные пленки и по кол-ву будет ясно что это, дропшиппинг или один китаец под разными акками

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Есть смысл подождать остальные пленки и по кол-ву будет ясно что это, дропшиппинг или один китаец под разными акками

всё же какой смысл в нескольких акках?

кстати, с этими плёнками ещё такой затык - всем продавцам я сразу поставил + фиды и от всех автоматом получил +...

от всех кроме одного с 100% репой...
я поставил ему фид, а он мне нет, я написал напоминание, он ответил в том смысле, что "разве я вам не оставил?"

я написал, что нет...

он опять пишет, "вы уверены, что вы мне оставили фид?"

я отвечаю, уверен, посмотрите за такое-то число во столько-то времени...

он отвечает " спасибо, мы вам обязательно сделаем то же самое" и до сих пор фида нет... странно всё это...

а плёночки хорошие, сегодня одну наклеил на экран фотоаппарата... интересная у них технология наклеивания, у нас такие стоят за сотню рублей, а там 30 копеек...

не пойму какая им выгода торговать за 30 копеек с бесплатным шиппингом, если отправка наверное стоит дороже... разве что ради фидов...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
По законам жанра и традиционным советам на форуме рекомендую:

1. Пойти на почту и потребовать составления акта о неправильном вложении.
2. Открыть диспут на палке.
3. Написать продавцу, пригрозить негативным фидом, в случае, если не согласится принять обратно лишние наклейки.
4. Перевести диспут в клайм.
5. Снова пойти на почту, отправить ЕМС-ом ему эти гребанные наклейки - пусть несчастный жучила подавится ими.
6. Написать в саппорт ебая и палки несколько писем с просьбой занести продавца в черный список селлеров.
7. Запостить на форуме в Песочнице тему "Продавец прислал не то - что делать?!"
8. Продолжать отслеживать клайм.
9. Запостить на форуме в Песочнице тему "Клайм длится уже неделю - что делать?!"
10. Получить письмо от продавца с извинениями иготовностью пойти вам навстречу.
11. Потребовать у продавца его согласие на прием дополнительного платежа (нам халява не нужна).
12. Наконец-то внимательно изучить пришедший конверт и запостить на форуме в Песочнице тему "Ненадежная упаковка - что делать?!"
13. Потребовать у продавца немедленного выставления себе СЕМИ положительных фидов.
14. Запостить на форуме в Песочнице тему "Продавец не выставляет фидбэк - что делать?!"
15. Прийти на почту, принести шоколадки всем почтальоншам, поругаться с начальницей - почему до сих пор не приняты меры по составленному вами акту?!
16. Запостить на форуме в Песочнице тему "Почта совсем охамела - что делать?!"
17. Поставить плюсы в репу всем, кто даст дельные советы по пунктам 7, 9, 12, 14, 16.
18. Дождаться выигрыша клайма в вашу пользу и через 20 минут запостить на форуме в Песочнице тему "Ни фига не приходят от Палки деньги на карту - что делать?!"
19. Через три дня получить деньги от палки на счет в банке, вооружившись калькулятором подсчитать курс и запостить на форуме в Песочнице тему "Палка применяет несправедливый курс конвертации - что делать?!"
20. Поставить плюсы в репу всем, кто дал еще дельных советов по пунктам 7, 9, 12, 14, 16 и просто поставить плюсы тем, кто отметился по пунктам 18 и 19.
21. Количеством тем, реплик и постов довести себя до состояния Гуру форума и, снисходительно посматривая на зашедших сюда новичков, небрежно ронять сквозь презрительную ухмылку: "А вот у меня был случай..."

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
ax5 :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ax5, респект, уважуха и плюсег в репку :lol:

P.S. А можно я утащу этот шедевр на рабочий стол и буду в особо тяжелых случаях постить с указанием вашего авторства?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Лехко
ax5©

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
как бы в продолжение
22. Кое как удовлетворившись полученным возвратом и начитавшись тем про шпионско-розыскными страстями через ФБР запостить на форуме "И всё таки как можно ещё наказать продавца?"
23. Поставив на уших все забугорные органы и налепив плюсегов всем тем кто всхлипнув утёр слезу и минусов всем тем кто обозлился на данный вопрос-предложение умудриться получить бан и пропасть на некоторые время.
24. Через пять дней объявиться на форуме под новым ником и одновременно в двух разделах "Покупка" и "Онлайн магазины" запостить тему "Помогите найти хорошего продавца (магазин) качественных поддельных наклеек".
...
на самом деле этот круговорот можно продолжать практически бесконечно.

C

Climber

Новичок
Баллы
0
ax5
Спасибо, поржал :(

S

Sting

Новичок
Баллы
0
ax5
Я вас уже узнаю по вашим постам, даже на ник смотреть не надо. :(

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
ax5
Там нехватает темы про "14 дней прошло, а посылки все нет и нет - что делать?" :roll:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Там нехватает темы про "14 дней прошло, а посылки все нет и нет - что делать?"

а что смешного, мне ВСЕ посылки сколько я заказывал в этом году приходили за 14 дней или раньше... (США, Китай, Гонк-Конг, Великобритания)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263

хочу поставить точку в разрешении данного вопроса - получил всего 7 плёнок, включая 4 штуки в одном письме - значить под 4-мя разными логинами скрывается один и тот же китаец...

но всё равно не понятно, зачем одному продавцу 4 разных аккаунта?

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19

хочу поставить точку в разрешении данного вопроса - получил всего 7 плёнок, включая 4 штуки в одном письме - значить под 4-мя разными логинами скрывается один и тот же китаец...

но всё равно не понятно, зачем одному продавцу 4 разных аккаунта?

ну можно например накручивать цену на аукционе, (что вроде как запрещено, но походу частенько практикуется) баловаться продавая самому себе и ставя + :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live

Вверх
Live