• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вложения, разрешенные к отправке в мелких пакетах

R

Rin1979

Новичок
Баллы
0
Народ, кто-нибудь видел внутренние инструкции по тому, что в мелкий
пакет можно класть???? А то пришел на почту узнавать - все советуют в посылку класть...А может я упаковал хорошо, в свою коробку, все как положено, с поролоно и пенопластом...Куда их носом ткнуть. Хочу пару жилезок продать, но с посылкой шиппинг жестокий получится..
Нашел единственную ссылку, да и то - для зарегестрированных пользователей:

Братья, Селлеры, помогите систематизировать информацию!!! Не дайте погибнуть новичкам под прессом дурной нашей почты!!! :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
R

Rin1979

Новичок
Баллы
0
Balu, я уже распечатал половину сайта www.russianpost.ru - ничего конкретного там нет по мелким пакетам..Кроме этого наши Power-ы умудряются в них почти все отсылать до 2 кг...
Куда ткнуть почтовика, если он артачится начинает? Что вот ты, например, говоришь?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Балу сначала даст шоколадку, если не поможет, то из медведя мутирует в надрессированного дятла, который зае...ет кого угодно...

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
я уже распечатал половину сайта www.russianpost.ru
зачем печатать? я когда чего-нибудь не знаю звоню в службу информации почты, и там досконально спрашиваю обо всем, потом иду в любое почтовое отделение и если они упираются то ссылаюсь на данные полученые в службе информации, и предлагаю позвонить прям на месте узнать кто прав. Сразу проблема исчезает. :)

Live

Вверх
Live