Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто-нибудь видел внутренние инструкции по тому, что в мелкий пакет можно класть???? А то пришел на почту узнавать - все советуют в посылку класть...А может я упаковал хорошо, в свою коробку, все как положено, с поролоно и пенопластом...Куда их носом ткнуть. Хочу пару жилезок продать, но с посылкой шиппинг жестокий получится.. Нашел единственную ссылку, да и то - для зарегестрированных пользователей:
Balu, я уже распечатал половину сайта www.russianpost.ru - ничего конкретного там нет по мелким пакетам..Кроме этого наши Power-ы умудряются в них почти все отсылать до 2 кг... Куда ткнуть почтовика, если он артачится начинает? Что вот ты, например, говоришь?
зачем печатать? я когда чего-нибудь не знаю звоню в службу информации почты, и там досконально спрашиваю обо всем, потом иду в любое почтовое отделение и если они упираются то ссылаюсь на данные полученые в службе информации, и предлагаю позвонить прям на месте узнать кто прав. Сразу проблема исчезает.