Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане. Дайте совет пожалуйста, впервые с таким столкнулся."Заказ небольшую отвертку-трещетку на ebay, в одном из шопов... Цена вопроса 30$... Доставка на MF адрес посредника..."Все как всегда, оплатил, быстро отправили и дали трек, отписал положительный отзыв. Но в итоге получаю сообщение от посредника, коверт был кем-то вскрыт, внутри только визитка магазина. Выслали три фотографии. На вопрос оформлялся ли данный момент документально ответили, что нет, так как все посылки забираются на склад партией и уже там разбираются."С продавцом связался, описал как мог ситуацию. Пока жду ответа."Я правильно понимаю, что в моей ситуации в случае отказа продавца повторно отправить товар, аргументов у меня 0,0: диспут открывать смысла нет? Или все же есть смысл попробовать?
Ух тыыыы. Сколько ответов то ))) Ну простите великодушно, если глупость спросил ardon: Решено, респект продавцам, не ожидал если честно. Можно закрывать.