shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Влияет ли прописка и место фактического жительства на регистрацию в Ebay и PayPal

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Ситуация такова, живу я в одном городе, прописан в другом. Тут по воле случая обзавелся картой БвК (Банк в кармане - Русский Стандарт).
Данные по прописке в моей карте не совпадают с фактическим местом проживания (разные города)
Появилась мысль прикупить пару вещей на Ebay, но возникли вопросы:
1. Пройдет ли регистрация без проблем?
2. И вообще какие могут появится проблемы если данные по прописке указанные в карте не совпадают с фактическим местом проживания?
3. Что необходимо сделать, что бы продавец отсылал купленный товар на фактическое место проживания (если можно по пунктам) Так как первый раз.
Спасибо за помощь и понимание заранее.

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
1. пройдет.
2. никаких
3. указать в качестве адреса получателя фактический адрес проживания.
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Почитать FAQ и научиться пользоваться поиском по форуму, ибо 500 млн. раз обсуждалось уже.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
irbix,
Да нет никаких проблем! Вы главное регистрируйтесь с реальными (по месту регистрации/прописки) адресами. А адрес шиппинга (реального места проживания) просто потом добавите и сделаете его основным.

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное, пользовался поиском, но набрел на одну статью по регистрации и там было написано о неких проблемах фактического места проживания и по прописке адреса , по этому решил переспросить. Буду знакомиться с информацией на этом сайте, что бы не повторять темы. Если не трудно , можете описать по-шаговое действие: "указать в качестве адреса получателя фактический адрес проживания". С анг. языком беда...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
по-шаговое действие:
Да чего там расписывать то? ;) После всех регистраций первоначальных, зайдете в свой аккаунт пайпал или ибей в раздел изменить/добавить адрес. И там все предельно понятно. Добавите фактический адрес, сохраните его, нажмете make primary. И все :)

E

Elya999

Новичок
Баллы
0
У меня тоже прописка с фактическим адресом не совпадает — ничего страшного

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вы главное регистрируйтесь с реальными (по месту регистрации/прописки) адресами. А адрес шиппинга (реального места проживания) просто потом добавите и сделаете его основным.
Lopics я когда регистрировался везде (амазон,аудиогон,ибей,палка) лет 6 назад про этот форум и не знал,зарегился по месту жительства а не прописки,как ни странно проблем нет,менять думаю ничего не стоит,как думаешь?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я и не говорил что возникнут проблемы :) Гораздо правильнее иметь совпадающие регистрационные данные на ибей, пайпал и на банковском счете к которому привязана карта, для случаев возможных проверок. Это в первую очередь естественно новичков касается. Ну а при таком стаже уже никто особо проверять то и не будет наверное. Поэтому ничего менять, думаю, не стоит :)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Поэтому ничего менять, думаю, не стоит
Точно и я так думаю,кстати перевожу через палку иногда приличные суммы пока не просили ни каких доков ни разу,вот и сижу как мышь и не дергаюсь.
Гораздо правильнее иметь совпадающие регистрационные данные на ибей,
Кто бы спорил,но мы же начинаем читать и интересоваться что да как когда петушок в зад клюнет (по крайней мере я из таких был),
так и на этот форум попал в первый раз когда проблемы появились и как думаешь кто мне помогал?
КОНЕЧНО ТЫ!!!

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Спасибо ,теперь буду регистрироваться, если что спрошу, что не найду, благо есть отзывчивые люди, СПС!!!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Мне когда пришла первый раз посыль, и почтальонка сказала почему адреса с пропиской не совпадают не хотя при этом выдавать , меня очень ошарашило, но стоявший возле меня посетитель на мое счастье вправил мозг тете в привольное русло мыслей и все было получено чинно и степенно.

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
Мне когда пришла первый раз посыль, и почтальонка сказала почему адреса с пропиской не совпадают не хотя при этом выдавать ,

Там же отдельное поле есть, а почтальёны да, им иногда надо объяснять что они могут, а что нет.

S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
совет топикстартеру - потренируйтесь на дешевой мелочи, вопросы отпадут.

I

irbix

Новичок
Баллы
0
С адресами все понятно..Появился еще такой вопрос, какой почтовый индекс указывать при регистрации на Ebay и PayPal, я так понимаю фактического места проживания (где буду получать) или там есть еще запасная графа под индекс по месту прописки и фактическому проживанию?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
какой почтовый индекс указывать при регистрации на Ebay и PayPal,
Ну здрасьте... Вроде ж объяснили все. Индекс - часть адреса. При регистрации указывайте индекс и адрес прописки. А потом добавите еще один индекс и адрес по фактическому проживанию. И сделаете этот адрес основным, что бы он был адресом доставки по умолчанию.

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Спасибо:) Просто решил узнать все наберегу, а то на инструкциях видел только один индекс, теперь все понятно))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
узнать все наберегу
Только сделайте все регистрации, верифиакции и привязки пайпал к ибей сначала с адресом прописки. А вот потом уже добавите адрес реального проживания.

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
какой почтовый индекс указывать при регистрации на Ebay и PayPal,

С индексом строже всего, не свой фактический укажите и всё, почта вам приходить не будет. Отправления же вначале по индексу идут.

Live