Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влияет ли прописка и место фактического жительства на регистрацию в Ebay и PayPal
Здравствуйте. Ситуация такова, живу я в одном городе, прописан в другом. Тут по воле случая обзавелся картой БвК (Банк в кармане - Русский Стандарт). Данные по прописке в моей карте не совпадают с фактическим местом проживания (разные города) Появилась мысль прикупить пару вещей на Ebay, но возникли вопросы: 1. Пройдет ли регистрация без проблем? 2. И вообще какие могут появится проблемы если данные по прописке указанные в карте не совпадают с фактическим местом проживания? 3. Что необходимо сделать, что бы продавец отсылал купленный товар на фактическое место проживания (если можно по пунктам) Так как первый раз. Спасибо за помощь и понимание заранее.
1. пройдет. 2. никаких 3. указать в качестве адреса получателя фактический адрес проживания. 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Почитать FAQ и научиться пользоваться поиском по форуму, ибо 500 млн. раз обсуждалось уже.
irbix, Да нет никаких проблем! Вы главное регистрируйтесь с реальными (по месту регистрации/прописки) адресами. А адрес шиппинга (реального места проживания) просто потом добавите и сделаете его основным.
Спасибо огромное, пользовался поиском, но набрел на одну статью по регистрации и там было написано о неких проблемах фактического места проживания и по прописке адреса , по этому решил переспросить. Буду знакомиться с информацией на этом сайте, что бы не повторять темы. Если не трудно , можете описать по-шаговое действие: "указать в качестве адреса получателя фактический адрес проживания". С анг. языком беда...
Да чего там расписывать то? После всех регистраций первоначальных, зайдете в свой аккаунт пайпал или ибей в раздел изменить/добавить адрес. И там все предельно понятно. Добавите фактический адрес, сохраните его, нажмете make primary. И все
Вы главное регистрируйтесь с реальными (по месту регистрации/прописки) адресами. А адрес шиппинга (реального места проживания) просто потом добавите и сделаете его основным.
Lopics я когда регистрировался везде (амазон,аудиогон,ибей,палка) лет 6 назад про этот форум и не знал,зарегился по месту жительства а не прописки,как ни странно проблем нет,менять думаю ничего не стоит,как думаешь?
Я и не говорил что возникнут проблемы Гораздо правильнее иметь совпадающие регистрационные данные на ибей, пайпал и на банковском счете к которому привязана карта, для случаев возможных проверок. Это в первую очередь естественно новичков касается. Ну а при таком стаже уже никто особо проверять то и не будет наверное. Поэтому ничего менять, думаю, не стоит
Кто бы спорил,но мы же начинаем читать и интересоваться что да как когда петушок в зад клюнет (по крайней мере я из таких был), так и на этот форум попал в первый раз когда проблемы появились и как думаешь кто мне помогал? КОНЕЧНО ТЫ!!!
Мне когда пришла первый раз посыль, и почтальонка сказала почему адреса с пропиской не совпадают не хотя при этом выдавать , меня очень ошарашило, но стоявший возле меня посетитель на мое счастье вправил мозг тете в привольное русло мыслей и все было получено чинно и степенно.
С адресами все понятно..Появился еще такой вопрос, какой почтовый индекс указывать при регистрации на Ebay и PayPal, я так понимаю фактического места проживания (где буду получать) или там есть еще запасная графа под индекс по месту прописки и фактическому проживанию?
Ну здрасьте... Вроде ж объяснили все. Индекс - часть адреса. При регистрации указывайте индекс и адрес прописки. А потом добавите еще один индекс и адрес по фактическому проживанию. И сделаете этот адрес основным, что бы он был адресом доставки по умолчанию.