Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Хотелось бы узнать опыт форумчан по использованию подобных влагозащищенных сумок для фотика В описании данного лота пишут что защита до 3 метров. У некоторых лотов просто Waterproof, у некоторых 5 метров обещают. Что хотелось бы от данной сумки: пофоткать живность красного моря (коралы, рыбки, скаты и прочее), погружее не более чем на метр, а также интересует удобство нажатия кнопок фотоаппарата при нахождении его в сумке.
Покупал на зеркалку давно с китая чехол для подводной съемки, ссылку и продавца уже не скажу. Принцип закрывания - двойной зажим, как на пакетах делают, но довольно таки крепко держит, туго застёгивается + заклепки. По вашим ссылка нечто аналогичное. Пару раз баловался, воду не пропускает, но я его не опускал ниже чем 30 см, глубже вообще ничего не видно, вода у нас такая) Прозрачное окошко съёмки плотно прилегало к объективу, снимки получались вполне ничего, как любительский вариант для развлечений вполне покатит.
Само собой перед тем как погружать в воду, нужно хорошенько потестить, я лично наполнил сей кейс полностью водой, закрыл и понажимал на него хорошенько, вода не полилась ни из какой щели/шва - проверка пройдена
Пробовал снимать в нашей волге, вода вроде и прозрачная на вид, но на снимках не очень) Хорошо получаются фото, когда наполовину в воде, наполовину на суше. Так же если снимать на автомате, то плохо ловит фокус и пытается врубить вспышку. Но на ручной после десятка снимков можно приловчиться. Как будет на красном море - увы еще не испробовал)
Вот как раз для красного и хочется. Для своего нашел оригинальный чехол для погружения до 40 метров. Что у нас, что там около 10 тысяч. Только мне эти сорок за даром не сдались. А потестить это по любому, не в море же сразу)