• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вкусности из Тайланда годные по 03.58...

J

JANIINA

Guest
Решила я себя побаловать экзотикой, на свой лад. Это национальные сладости и сухофрукты, что у нас не бывают. Но вот, сомневаюсь... Недавно доктор говорил, что там много болезней, что у нас нет, и все передаются с руками и сказал, что можно только банан и апельсин, что вычистите сами, а всякую экзотику, вообще... не пробовать. Есть случаи тяжёлой болезни, вернувшихся оттуда. Ещё год смущает, 58- это какой такой наш?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Сейчас там 2558 год :)
Всё, что продаётся в магазинах, должно проходить через аналог нашего СЭС

matal123

matal123

Продвинутый
Баллы
313
JANIINA, не думаю что Вам что то повредить может )))

J

JANIINA

Guest
Какой, такой магазин, когда форум о EBAY и где, ты думаешь, тут Тайский магазин??? Индийский был, но его тоже закрыли. Маарахвас не любит экзотики, у них свои деликатесы. Вон, доблестные воины Жареного Бабуина, с позором тикали, отведав той экзотики. Так что, здесь есть своё, секретное ноу- хау...

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
JANIINA, на таобао

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Интересно что на тао можно вкусного купить, даеш ссылки, я кроме специй и чая ( и то и другое покупал) чегото не придумаю что купить.

Alehandra

Alehandra

Новичок
Баллы
0
Тоже интересно попробовать экзотические фрукты, но неужели их почтой доставляют? Не могли бы Вы поделиться ссылкой?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Решила я себя побаловать экзотикой, на свой лад. Это национальные сладости и сухофрукты, что у нас не бывают. Но вот, сомневаюсь...
Скиньте в личку, я посмотрю. Но, имхо, кроме Том Кха Кай оттуда в консервированном (сушеном) виде нечего везти.

Ещё год смущает, 58- это какой такой наш?
Текущий.

J

JANIINA

Guest
Alehandra, Доставляют, и даже, бесплатно, и даже, заказным, и даже... с подарочком. Я вчера получила, манго 2 коробочки, типа наших казинаки. арахис с кунжутом, какой- то дракон, тоже как я поняла, из арахиса, и тот самый знаменитый суп, в кубиках. Всё, про всё, чуть выше 2$ Казинаки- были подарок, вот их сразу и умяла. Вкусно, ням- ням...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Вот ссылку бы на него...
Knorr , что ли ?
С пол-часа рассматривал разные тайские сладости, потом плюнул, дорого там всё, если вес нормальный брать и купил в Шри-Ланке 400 гр чая :D

Добавлено спустя 57 мин. 59 сек.
@ndy$,
Гы. Увидел, с двумя девочками в предвкушении сладостей
Я тоже там )))

J

JANIINA

Guest
Белого Дракона тоже... съела. По вкусу, напоминало халву, только не однородную, по краям, поплотнее, а внутри рыхлые ,как песок, но вот странно, ночью снились какие- то странные сны... с подтекстом...

P

Phara77

Продвинутый
Баллы
221
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
P

Phara77

Продвинутый
Баллы
221
блин, перепутал :D тот Белый тигр называется, прощу прощения у тс :oops:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
ИМХО
За несколько месяцев пребывания в Тае и пробования всего и вся (из еды), не припоминаю никаких особо вкусных местных сладостей и сухофруктов. А вот свежие тайские фрукты :good: особенно, желтые манго, маленькие ананасы и маленькие толстые бананы с косточками :good:

Опять же, ИМХО, сухофрукты можно поморозить и обдать кипятком для убивания заразы. Да и не думаю, что там заразы сильно больше, чем в других странах, откуда экспортируют сухофрукты.
А если докторов во всем слушаться, то жить слишком скучно :crazy:

J

JANIINA

Guest
len1501, Я это писала потому, что у нас с одним высокопоставленным человеком, по возвращении оттуда, случилась большая беда, не буду писать подробностей, это легко узнаваемо. Я сама тоже разочаровалась, я отравилась теми сухофруктами. Так что, не покупайте.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
len1501, Я это писала потому, что у нас с одним высокопоставленным человеком, по возвращении оттуда, случилась большая беда, не буду писать подробностей, это легко узнаваемо. Я сама тоже разочаровалась, я отравилась теми сухофруктами. Так что, не покупайте.
Думал, наоборот, Вы хотите купить. Лично я знаю проверенный магазин, где купить сухофрукты. Возможно, подороже, но точно без всякой заразы

Live

Вверх
Live