• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вязанные вещи - где они на eBay??

S

Smarty

Новичок
Баллы
0
Хотел самостоятельно оценить тему вязанных(именно хэнд-мейд!) вещей. Искал в ебеевском поиске по всякому. Получается что просто дохрена продается паттернов(читай - выкроек) для таких вещей, а самих их - кот наплакал! Но так же не может быть? :) Скорее всего смотрю не те разделы и вбиваю не те keywords. Подскажите - как правильно тему оценить, т.е. ЧТО и ГДЕ искать в этом ракурсе? Заранее всем спасибо!

P.S. Еще раз - речь идет о, например, джемперах, свитерах, кофтах и т.п. Как детских(прежде всего), так и взрослых.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
например hand knit sweater

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Все это дешево стоит и крайне редко покупается.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Smarty
Проведите свое исследование лучше на http://www.etsy.com/ - это ресурс именно для хендмейщиков, к тому же условия выставления намного интереснее, чем на eBay

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Проведите свое исследование лучше на http://www.etsy.com/
"Вредительница" :), где теперь бабушкины носки продавать? У меня даже особая маркетинговая концепция была разработана. Наверное, каждый начинающий на ибее проходит через эту тему.
А на etsy это действительно реальнее, у меня там жена покупает кукол, недавно нашла настоящую Брю за 70 баксов - пожилую семейную пару, видимо, достали куклы, и они распродают всю коллекцию за бесценок. И вообще ресурс интересный и не дорогой.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
та ну че... :) Все равно б докопался, человек не ленивый, любознательный - это ж сразу видно. Уже одно то, что захотел САМ исследованиями заняться... в общем, не покемон. А у меня к таким ребятам слабость, знаете ли... :D

А носки, кстати, намнооого выгоднее по месту продавать :lol: Подружка моя сдает оптом по неплохой цене турагентству, они их дарят людям, покупающим туры на горнолыжные курорты :) Идея моя, дарю всем желающим :)

D

dructer

Новичок
Баллы
0
они их дарят людям, покупающим туры на горнолыжные курорты
Обалденная идея. Надо ее подсунуть кому-нибудь в Москве.
У меня клиент был 7-8 лет назад - может кто помнит продажи поясов из собачьей шерсти, грандиозная афера в России - так вот, они у меня всю полиграфическую рекламу заказывали, до 36 миллионов экземпляров в месяц доходило. Вот от туда я и хотел рекламные ходы использовать, у меня много графических идей осталось нереализованных. Кстати сказать, могло и получится, если бы довел до конца.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Надо ее подсунуть кому-нибудь в Москве.
Обязательно подсуньте, можно даже в полном варианте...
Носки очень красивые, из настоящей шерсти, клиенты счастливы - на курортах эти носки бешеных денег стоят :( Сразу же им рассказывают, что носки эти покупают у замечательной мастерицы, которая еще и свитеры, и шарфы, и шапочки красивые вяжет... и ведут в соседнюю комнату, где, кроме свитеров и шапочек, можно купить также и ботинки, и комбинезоны, и очки... по ценам, раза в полтора большим, чем в соседнем магазине спортинвентаря :eek:

Прибыль небольшая, но в кризис не лишняя... а главное - клиенты очень довольны сервисом :wink:

D

dructer

Новичок
Баллы
0
а главное - клиенты очень довольны сервисом
Я в молодости горными лыжами занимался, помню на соревнованиях, если уж совсем было холодно, мы ноги в ботинках газетами, как портянками оборачивали. Холод не тетка. А тут такой подарок в тему, да еще красивый, конечно, здорово.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
А вот, к стати сказать, уже реализованная идея. Швейцарские бабушки из Базеля вяжут на заказ носки, заказы принимают на сайте, где можно выбрать себе по фото исполнительницу, стоит все это 26 баксов (33 шв. фр.) за пару, срок исполнения - 14 дней.
У меня тоже была мысль в каждом лоте помещать художественный портрет в деревенском интерьере некой старушки, которая связала эти носки. Сельская идиллия, качественный товар из глубины России.

S

Smarty

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за идеи и особенно за линк на etsy. :( Приятно встретить не жадных людей. :(

D

dructer

Новичок
Баллы
0
особенно за линк на etsy
А etsy реально хороший ресурс, там все заточено под продажу хендмейда, соответственно, и покупатель туда идет правильный. Еще там замечательный магазин можно сделать с нормальным доменом 3-го уровня - ваш_логин.etsy.com. Классная биржа "Алхимия" для продаж и покупок. Там вообще можно неплохо развернуться, если есть что предложить по теме. Так что дерзайте, мы друг другу не помеха, места всем хватит.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
иэххх... раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! :(

Еще одна замечательная площадка для рукодельщиков - http://en.dawanda.com/ там ваши свитеры, жакеты и кофты прям по категориям разложены - http://en.dawanda.com/home/sitemap

Прав dructer - все ж ведь поместимся, места действительно навалом... :(

Live

Вверх
Live