• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Виза и мастер кард от альфа банка???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

legion

Новичок
Баллы
0
Открыл премьер акуант,на почту(почта на mail)пришло:подтвердите ваш аккуант и просил пароль,я его удалил.Сам зашел все ок,зарегестрировал карты виза и мастер кард от альфа банка сняло по доллору и заблокировало их.Что я не так сделал???

Христианин

Христианин

Новичок
Баллы
0
В смысле? Как заблокировало? Думаю, что ты просто не смог верифицировать ни одну из них. Нужна карта MasterCard Virtual.

L

legion

Новичок
Баллы
0
У меня виза классик и мастер кард стандар,как раз такие которые нужны.Я думаю может я зря удалил писмо с подтверждением,но он запросил у меня пароль и я подумал что это могут быть мошенники.Мастер кард виртуал не может принимать деньги,а я хочу быть продавцом.

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
Мастер кард виртуал не может принимать деньги,а я хочу быть продавцом.

Улыбнуло... :)

И каким образом вы собираетесь получать деньги непосредственно на карту? P2P транзакции, насколько мне известно, никем у нас не поддерживаются (кроме вариантов типа финсервиса, со своих карт на свои карты).

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Вообще то на PayPal вообще нельзя принимать платежи в России, так что продавцом быть не получится :)

L

legion

Новичок
Баллы
0
.[/quote]
И каким образом вы собираетесь получать деньги непосредственно на карту?.[/quote]
Через пай пал на карту.Или так нельзя?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
На PayPal у Вас баланс всегда будет нулевой. При осуществлении исходящих переводов деньги списываются с карты и сразу же через аккаунт переводятся. Входящие переводы принимать нельзя.

L

legion

Новичок
Баллы
0
Вообще то на PayPal вообще нельзя принимать платежи в России, так что продавцом быть не получится :)
Читал на форуме,есть продавцы из России,которые продоют,даже почтовые марки и старые фотоаппараты.Получаеться я вообще не смогу находясь в россии что либо продавать и премьер аккуант мне вообще не нужен???

G

GetinakS

Продвинутый
Баллы
219
legion
Поидее сможете, всего на пару разделов ниже будет раздел о посредниках. А премьер и прочие extended use program нужны, если вы будете чтото, кроме мелочевки с мизерной ценой брать.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live