Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыла рублевую карту, в банке сказали что все будет отлично при снятии что рублей, что долларов или евро. Но еBау не принимает карту, на ней лежит 300 рублей. Кто-нибудь пользуется такой картой?
У меня такая карта, причем далеко не первая и именно с рублевым счетом. Никаких затруднений с eBay’ем и другими онлайн платежами не возникало.
Один раз в 2004-м eBay не принял карту с первого раза, как оказалось, запрашиваемая сумма была больше, чем имелось на карте. Я об этом писал на форуме. Думаю дело не в карте.
Некоторые банки, к примеру "Приват" требуют заявку на использовании карты в интернет. Я, открывая свою Виза классик, писал заявление на "возможность онлайн оплат"
Открыла рублевую карту, в банке сказали что все будет отлично при снятии что рублей, что долларов или евро. Но еBау не принимает карту, на ней лежит 300 рублей. Кто-нибудь пользуется такой картой?