Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дано: 1) ~50WMZ, в дальнейшем может быть и больше. 2) Желание принять участие в eBay. 3) Отсутствие банков участников МПС (Visa, Eurocard/Mastercard и др.)
Мое решение: 1)Сколько не пробовал, без карточки зарегистрироваться не получается. Перепробовал кучу mail серверов. 2)Переключился на поиск Visa через интернет. Т.е. хочу сделать себе виртуальную Visa не посещая банк, т.к. в моем регионе нет банков, работающих с Visa. 3)Все что удалось найти, это сервис cards.webmoney.ru. Через который можно себе сделать Долларовую Mastercard и Долларовую VISA Virtual. Смущают только тарифы. Открытие карты 5-15уе. Месячная плата ~3уе. Плюс плата за внос денег, снятие... в общем за каждый шаг. А на форуме участники хвастаются, что всего за 4уе в год можно получать все прелести от eBay.
Подскажите альтернативное решение проблемы, желательно более бюджетное. Либо плюсы cards.webmoney.ru, кроме легкого зачисления у.е. на карту. Спасибо.
Не, такой вариант мне не подходит. Хочется самому. Мне важен не сам факт покупки какой-то вещи, я хочу прочувствовать весь процесс, и получить кое-какой опыт.
Тогда расплачивайтесь через http://www.transmoney.ru/index.php А webmany купите банке. Продавца попросите дать PayPal email , его и будите использовать для оплаты. Как вариант сделать PayPal аккаунт без карточки, а зачислять туда деньги указанных выше сервисом. Насколько правильный будет второй вариант не скажу, можите попасть под подозрение PP в нечестности, раз карточку не хотите цеплять.
Тогда расплачивайтесь через http://www.transmoney.ru/index.php А webmany купите банке. Продавца попросите дать PayPal email , его и будите использовать для оплаты. Как вариант сделать PayPal аккаунт без карточки, а зачислять туда деньги указанных выше сервисом. Насколько правильный будет второй вариант не скажу, можите попасть под подозрение PP в нечестности, раз карточку не хотите цеплять.
Я зарегистрироваться еще не могу. Сколько не пробовал, все хочет карточку. Основной вопрос, это где взять карточку Виза или Мастеркард за разумные деньги? Жаба душит отдавать 10уе+3уе*11мес=43уе и более за карту, когда пол интернета работает за 4уе в год.
У меня аккаунт висел без карточки около месяца ( в PP ), просто не было, прекрасно зарегистрировался без карточки. Отказал вводе карточки, аккаунт работал. Спустя месяц подключил Визу, верифицировал. Думаю не что не мешало до подключения занести туда деньги ( естественно обратно забрать бы не смог ).
У меня коллега зарегистрировался без карточки с первого раза. Буквально енесколько мес. назад. я когда узнал, сильно удивился, т.к. сам потратил на эту процедуру кучу времени и сил, использовал кучу e-mail адресов и псевдонимов.
никак не могу выбрать какая же лучше в плане дешевле. Поправьте, где я ошибаюсь. Допустим я хочу купить 3 товара стоимостью 200уе на аукционе ebay. 1) Visa основные суммы: Выдача первой карты со сроком действия 3 года - 15 USD Card loading - 3 USD*3товара=9 Purchase fee via internet 5 USD*3товара=15 итого около 40уе
2) MasterCard основные суммы: Выдача первой карты со сроком действия 2 года -5 USD Тариф доставки карты 20$ Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.5%(200*3) (min4уе)=4USD Оплата товара - 0USD??? итого около 30уе
Правильно? Еще вопрос по доставке мастеркарда, карты же виртуальная. пока она будет идти, я ей никак пользоваться не смогу? Грубо говория несколько месяцев буду просто ждать?