• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Visa Classic к Paypal

G

garrett

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте! Сегодня получил Visa Classic! И не могу привязать к Paypal ( Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту) Что мне делать? Простите, если этот вопрос поднимался! Зарание спасибо.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
какой банк?

G

garrett

Новичок
Баллы
0
укрсоцбанк

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту

Вы обратились?
Я себе недавно заказал карту в укрсоце,там сказали что при любых попытках оптлатить в инете нужно звонить им (или они Вам позвонят точно не помню).
Плпробуйте позвонить ,спросить.Самому интересно ,что Вам скажут скорее всего сам с этой проблемой скоро столкнусь.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
у друга тоже была такая проблема, только карта от Сбербанка, оказыватся проблема была в том что не было 2,95 USD для верефикации в PayPal :good:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Оп-па. И я думаю открыть Visa Classic. Вот только не знаю в каком банке, и в какой валюте. Думаю открыть в гривнах. Как думаете, смогу привязать эту карту к Палке?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

smallbear

Новичок
Баллы
0
а где же ТС мне все-таки интересно решилась ли проблема

у друга тоже была такая проблема, только карта от Сбербанка, оказыватся проблема была в том что не было 2,95 USD для верефикации в PayPal

а для палки случайно не 1,95 USD нужно?

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Как думаете, смогу привязать эту карту к Палке?

Дело не столько в типе карты, а в политике банки. У нее и спросите.
Да я у них спрашивал, они не очень... А спрашиваю вот почему. Если карта долларовая, то получается двойная конвертация валюты, и ее никак не избежать. Это я спрашивал в чате Приват банка. Вот и хочу гривневую, что бы только раз конвертировали в доллары. А то доллары конвертируют в гривны. потом опять в доллары, и отсылают на Палку.

V

Vlad15

Начинающий
Баллы
9
Здраствуйте! Сегодня получил Visa Classic! И не могу привязать к Paypal ( Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту) Что мне делать? Простите, если этот вопрос поднимался! Зарание спасибо.
Надо звонить в поддержку Укрсоцбанка- и снимать все ограничения по карте,положить денежки (в долл) и проверить их наличие на счету,
минимум 5 $ :eek: И все получиться. И еще рекомендую подключиться к интернет- банкинг на сайте Укрсоца- обалденно удобная штука.
сколько положил, есть ли деньги, сколько сняли и когда.-Одним словом для таких целей то что надо.

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
Надо звонить в поддержку Укрсоцбанка- и снимать все ограничения по карте,положить денежки (в долл) и проверить их наличие на счету,
минимум 5 $ И все получиться. И еще рекомендую подключиться к интернет- банкинг на сайте Укрсоца- обалденно удобная штука.
сколько положил, есть ли деньги, сколько сняли и когда.-Одним словом для таких целей то что надо.

Скажите все-таки можно снять ограничения на всегда или на какой-то период или каждый раз при оплате звонить прийдется?

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
а где же ТС мне все-таки интересно решилась ли проблема

у друга тоже была такая проблема, только карта от Сбербанка, оказыватся проблема была в том что не было 2,95 USD для верефикации в PayPal

а для палки случайно не 1,95 USD нужно?
у меня после верификации карты прошло 2 транзакции:
1) на 1$
2) на 1,95$
обе суммы были возвращены на карту, через какой-то промежуток времени

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Друзья!!! Ну в чем же дело? Почему до сих пор никто не ответил, могу ли я Виза Классик в гривнах привязать к PayPal?

V

Vlad15

Начинающий
Баллы
9
Скажите все-таки можно снять ограничения на всегда или на какой-то период или каждый раз при оплате звонить прийдется?
Я снял "навсегда"- позвоните и спросите в центре поддержки.
Очень грамотно отвечают и быстро делают.

V

Vlad15

Начинающий
Баллы
9
Друзья!!! Ну в чем же дело? Почему до сих пор никто не ответил, могу ли я Виза Классик в гривнах привязать к PayPal?
А смысл в грн ? постоянно связываться с конвертацией ?
У меня в долларах- кладу доллары или покупаю за грн перед пополнением. Платежи провожу в $-палка их снимает без всяких конвертаций (куда уж еще доллар конвертировать :)

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Я тоже думал в долларах открывать. Пообщавшись в чате Приват 24, выяснил, что происходит двойная конвертация. То есть, доллар конвертируют в гривну, а потом опять в доллар. Это если запрос в долларах. А где то в этом форуме читал, что запрос Палка дает и в гривнах. То есть, теперь конвертации не должно быть. Я так думаю. Вот и хочу выяснить, возможно ли так сделать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Helga
Это не Палка конвертирует, а банк.
P.S. Да, забыл сказать. Я хочу открыть одну карту на несколько платежных систем, а не несколько карточек, по одной на систему. При этом платить по 300 гривен за карточку.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это не Палка конвертирует, а банк.
Да вы что? :) Серьезно? Странно, у меня Приватбанк ничего не конвертирует...

Вы тему-то по ссылке прочитали? Хоть первое сообщение?

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Извините меня, я немного не правильно обьяснил. Это в Приват 24, когда открываешь три карты електронные, одна из них Виза Електрон, для расчетов в Интернете. Она долларовая. Вот по ней идет двойная конвертация.
Хорошо. Постараюсь по лучше обьяснить. У меня в Money Bookers есть счет, в евро. Его хочу пополнить. В PayPal, я понял, лучше доллары. Тоже надо. И еще хххххххх счет надо пополнить. Там гривневая карта идет. Так вот, я хочу одну карту, что бы мог пополнять эти счета.

Live