Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала это было на юк, доктор веб находит скрипт вирус при перемещении по аккаунту. Уведомление антивируса о блокировке появляется исключительно после авторизации. если не авторизоваться, то доктор веб не реагирует на перемещение по сайту uk
спустя недели 2 уведомление стало появляться при авторизации на de площадке.
В деталях записи антивируса ссылка на www.ebay.de а далее куча букв на 4 строки, где есть такие параметры как tg_v.viewed=значение tg_v.bid=значение tg_v.bought=значение tg_v.watched=значение tg_v.sold=значение в % tg_v.age= значение tg_v.gender=значение tg_v.userlist=значение tg_v.sellertype=Private tg_v.sellersegment=значение tg_v.buyersegment=значение screen_res=1920x1080 slot=значение
Очевидно, что этот скрипт описывает исключительно на мой аккаунт и перечисляет его параметры, как количество продаж, ставок, вотчеров, тип аккаунта число просмотров и даже возраст и пол пользователя
может в этом "собака порылась" и падение продаж из-за многочисленных глюков с оплатой и слетанием политик доставки и оплаты, низкого числа кликов связано с тем, что eбей заражает страницы неугодных (мелких продавцов) пользователей скрипт-вирусами?
Нужно спросить у них в саппорте. Если опять в ответ будет невнятное мычание, "ниче не знаем, все хорошо", то это только подтвердит худшие предположения об управляемом хаосе со стороны ebay, теперь вот материальные доказательства появились виде вирусов.
А зачем ебею заражать Ваш аккаунт вирусом, который собирает данные о Вас? Они и так знают ВСЁ о Вашем аккаунте. Если бы они (ебей) делали подлости, то, у них есть куда более простые методы портить Вам жизнь на ебее. БЕЗ внедрения вирусов и/сли скриптов, которые способен обнаружить даже такой убогий антивирус, как дохторвэб.
Optimized-by.rubiconproject.com has a chain of two CNAMEs ultimately pointing to perf-optimized-by.rubiconproject.net.akadns.net. Perf-optimized-by.rubic...
eBay Advertising France, la régie publicitaire du site eBay.fr a lancé son ad-exchange au début de l’année 2013. En exclusivité pour ad-exchange.fr, Yann Depoys, Directeur Europe eBay Advertising dresse un premier bilan. Six mois après le lancement de votre ad-exchange privatif en France, où en...
www.ad-exchange.fr
Два года назад eBay перестал продавать свои данные третьим лицам. 2013
Eset Smart security. К нему можно ключей задёшево на dhgate.com (полугодичные) покупать. Но, могут тут напасть с критикой есета, любители каспера. Он (каспер) может и мощнее, но с ним не всё однозначно (в виду последних событий).
а чем плох доктор веб. он выполнил свою задачу и предотвратил передачу данных с аккаунта на посторонний сайт. А другие защиты могли бы и не заметить. Да и насчет рубикона не уверен, в каких целях, кроме рекламных он собирает данные аккаунта никто никогда не узнает. На сайте ибея про рубикон ничего не написано, только отдельные следы в гугл в виде нескольких статей. К тому же у доктора есть брандмауэр и я за него не плачу много лет(кучу денег сэкономил), я пробовал другие, если бесплатные, то с ограниченным функционалом и без интернет секюрити.
- от этим самым и плох. Он бесплатный! Он дохторвэб...брррр (личная неприязнь, даже купать не могу!) Гадость одно слово, этот дохтор. Денег говорите, сэкономили.... Наверно не залетало к Вам ничего злобного, чтобы потом просыпаясь с утра вспоминали - ааа....это опять продолжать восстанавливать всё... Денег, за есет смарт секьюрити заплатите пару-тройку долларов в год (про покупке ключей на dhgate.com)
ну же.... неужели не слышали про смарт секьюрити прежде? Smart - не имеется в виду для смартфонов. английский же знаете - самарт - умный значит. Открывайте гугл, найдите https://www.eset.com качните то, что Вам нужно. купите за 5 копеек ключ на пол года - http://www.dhgate.com/product/eset-nod32-eset-smart-security-8-0-7-0-english/251258092.html - за 1,15 доллара ключ на пол года для ТРЁХ ПК Я уже несколько лет покупаю ключи тут. И многие мои знакомые "подсажены")))) на этот антивурус.
в новостях муссировалась информация о том, что лаб Касперский сотрудничает с ФСБ. Да и вообще, мне больше нравится иметь дело с нодом, чем с каспером (личная неприязнь, знаете ли).
теперь и на us площадке выявлен новый скрипт, передающий данные уже на другой неизвестный источник layer?pubid.http://image3.pubmatic.comhttps://www.virustot...om/information/ Описание вируса 3000 байт беспорядочных символов. заблокирован при переходе в view ebay basic из селинг менеджера и далее при нажатии на "проданные"
Добавлено спустя 24 мин. 12 сек. повторил эксперимент, очистил куки закрыл лишние окна и вкладки браузера. перехожу в viewebaybasic ипри нажатии на "проданные" доктор веб ловит этот скрип вирус. стрелка назад на страницу, опять перехожу в солд и опять доктор веб блокирует угрозу. насчет эвристического анализа. вот сколько по интернету хожу, иногда в такие злачные места (в некоторые доктор веб не пускает, пишет не рекомендованный сайт), но вот такие скрипты вылавливаются только на ибее.
Добавлено спустя 18 мин. 6 сек. проверил, в бэйсик вирус ловится в проданных, активных, драфт, непроданных хоть с лота возвратится или с другого места, не имеет значения