• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Винт для mercury.

S

Skamax

Новичок
Баллы
0
Подскажите где купить винт для Меркури 3,3 л.с. ?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А что это? Вы вообще-то пишите, что такое "меркюри 3.3 л.с.", гадалки в отпуске то все, лето-с.

S

Skamax

Новичок
Баллы
0
А что это? Вы вообще-то пишите, что такое "меркюри 3.3 л.с.", гадалки в отпуске то все, лето-с.
Я думаю, если хоть кто-то в теме что такое "винт для Меркури", вопросов не возникнет. Если комуто интересно, то можно вбить в поисковик.

badrobot

badrobot

Новичок
Баллы
0
Skamax
Не ваша правда, некоторые люди хорошо ищут и могут по сказанной фразе, например - нужен винт для лодочного мотора Mercury 3.3M - подсказать где найти и как искать, или сами быстро найдут(при этом они будут вообще не в теме про лодочные моторы).
А вы хотите помощи и сами отправляете тех кто хочет помочь в гугл.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Если комуто интересно, то можно вбить в поисковик.
Так вроде как вы же этот самый винт ищете... Это самое действие не пробовали? Ну , в поисковик вбивать?
Я думаю, если хоть кто-то в теме что такое "винт для Меркури", вопросов не возникнет.
К примеру, если напишу "нагель для эмцехи", то вопросы возникнут даже у тех, кто в теме. А тут никто не обязан разбиратся в ваших идиомах, однако кто-либо мог где-то что-то подобное видеть, однако не знает что это был "винт от меркури", а не "хреновина металлическая"...

С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
Выбирай

Live