• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Виноделие - как хобби (нужна помощ в закупке....)

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
К чему начал тему. Скоро созреет виноград. У меня есть маленькая слабость. Занимаюсь домашним виноделием. Вот хочу приобрести сухие винные дрожжи. В нашей области не производят. Слышал, что есть в Крыму заводы и фирмы, которые специализируются на этом. Я не против приобрести их продукцию. Только ведь ехать то накладно. Потому вопрос - кто из тех мест, кто может подсобить приобрести сухие винные дрожжи. Или если кто знает скиньте ссылочку на фирмы, которые их продают. Думаю не только у меня такое хобби. Кстати кто какое вино предпочетает.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Эх был как-то в Крыму в п. Новый свет. Там производят шампанское причем не дешевое. Заполнилось как была очередь в магазин этого заводика (очень длинная, как в мавзолей раньше), а самое интересное, там продавали шампанское на разлив. Реально понравилось и вкус и все остальное. Да и еще наливали это шампанское прям мне показалось из водопроводной трубы, как на кухне в раквине.
Ну а так в обще белое полусухое. Красное недолюбливаю.

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
цены в Новом Свете что в Киеве в МЕТРО. на их продукцию.
да найдити в инете где продают поможем.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
kanaris, хоть и не знаю как они выгдядят, но мож они у нас в Молдове есть - как никак у нас виноделие развито.

Live

Вверх
Live