Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил вот заказать, даже можно сказать больше не для прослушивания а для коллекции, да и чтобы Техникс 1210 не всегда пылился в углу, так как все давно перешли на CD или "Трактор".Но мы то знаем где "собака зарыта". Заказал вот у этого продавца: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Вот этот лот: http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1210 Продавец очень дружелюбный ответил на все вопросы очень оперативно.Упаковал в обычную картоновую коробку.
Прямой привод тьфу! чего в нем легендарного? кроме как диджею эта вертушка нахрен некому ненужна! про использование ее в более менее серьезной стерео системе и речи нет :crazy:
Эти проигрыватели как автомат Калашникова, в этом и заключается их легендарность. Возьмем Sony MDR 7506, AKG K240, Koss Porta Pro эти продукты неизменны уже более 10ти лет, качество зарекомендованное временем.А серьезную аудиосистему будете собирать когда у вас будет собственный дом, которого у меня нет, поэтому 1210 вполне устраивает.
Эти проигрыватели как автомат Калашникова, в этом и заключается их легендарность. Возьмем Sony MDR 7506, AKG K240, Koss Porta Pro эти продукты неизменны уже более 10ти лет, качество зарекомендованное временем.А серьезную аудиосистему будете собирать когда у вас будет собственный дом, которого у меня нет, поэтому 1210 вполне устраивает.
Адом то тут причем? У меня сейчас в квартире (комната с акустической обработкой) стоят в домашнем театре два монстра Rotel RMB-1095 по 5 каналов в связке с B&W 8** серии, вроде проблем с звуком нет.
Я не любитель домашних кинотеатров, тем более что соседи этого тоже не одобрят, мне достаточно хороших наушников с усилителем.Колонок и усилителей на работе хватает, еще в дом не хватало их таскать=))
Я не любитель домашних кинотеатров, тем более что соседи этого тоже не одобрят, мне достаточно хороших наушников с усилителем.Колонок и усилителей на работе хватает, еще в дом не хватало их таскать=))