идешь в ближайшее рекламное агенство, там тебе с радостью напечатают любую картинку. в зависимости от качества материалов цена колеблется от 300 рублей за метр и выше. там же могут и наклеитьвот такого плана можно купить ченить?
идешь в ближайшее рекламное агенство, там тебе с радостью напечатают любую картинку. в зависимости от качества материалов цена колеблется от 300 рублей за метр и выше. там же могут и наклеить
на машину нет, не моё этоВы сами так делали?
на машину нет, не моё это
Черно-белое пламя или дракон с ибея и прочих площадок выйдет также или дороже чем здесь.только чернобелое, пламя, или дракон.
кстати да вектор смотрится гораздо лучше, но с трудом представляю как оно будет выглядеть после двух-трех моеквырежут необходимый рисунок из вектора.
люблю я эти советы) мы все же живем в одном городке, с одними ценами. И ладно бы эти советы были бы в теме обсуждение покупок, так нет, эти советы в теме "ищу где купить" Забавно, не правда ли?Черно-белое пламя или дракон с ибея и прочих площадок выйдет также или дороже чем здесь.
всё нормально, я знаю что такое вектор и растр )файл нарисованный в CorelDraw
Для таких целей обычно покупают 3D-карбон.Может это как вариант.
Такое бывает даже на иномарках, когда их перетягивают полностью пленкой.чудная покраска ТАЗа местами осталась на оракале и он попал на покраску капота
окейЕсли у него что то определится черкни в теме
rikitikitavi666