• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Виды почтовых отпрвлений usps.

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Добрый день. При покупки товара на ebay было несколько вариантов отправки в РФ USPS Priority Mail International - US $86.90 и USPS Express Mail International - US $101.15 я выбрал и оплатил Express. Но по номеру трека присланному продавцом на сайте usps в графе Service стоит - Priority Mail International Parcels.
Это значит продавец отправил не тем способом, который я оплатил? CJ211770549US

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Да. Треки EMS имеют вид E......US. Дождитесь получения и уже тогда трясите с продавца разницу.
Вообще зря EMS выбрали - по срокам, бывает, и дольше простого Priority идет, а шансов нарваться на воров больше.

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.

Вообще зря EMS выбрали - по срокам, бывает, и дольше простого Priority идет, а шансов нарваться на воров больше.
Да про это я уже не раз читал, но так получилось что первое сообщение, которое я прочел на эту тему было противоположного мнения, вот и заказал EMS, да и как я понял Priority не всегда в себя включает трек номер. Насчет воров - у меня там з/ч для автомобиля не думаю что она кому -то нужна, по крайне мере если в соседней посылке лежит айфон;)

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Дождитесь получения и уже тогда трясите с продавца разницу
я раньше стрясала - как только увидела трек, сразу "вскипел разум возмущенный"(с). :D Вернул через час!

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
USPS Economy можно отследить? CG.....US

Chemo

Chemo

Новичок
Баллы
0
конечно можно, раз трек есть. прямо до вашего почтового отделения. TrackChecker Вам в помошь)

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Chemo, и правда. после экспорта как всегда долгое затишье

Live