• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видерегистратор - все в одном - камера, GPS, антирадар, габаритные камеры (или хотяб выход под них))

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Здравствуйте, хотел бы спросить у бывалых - может кто встречал зверька - так сказать - все в одном - чтобы был видеорегистратор (ХД разрешения не объязательно), антирадар, полноценный GPS, и габритные камеры или датчики для парковки + поворотная камера - чтобы в случае чего писать даишников - уверен китайпром и такое чудо выпускает - вот только найти не могу. Помогите пожалуйста в поиске

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
если такое существо и водится, то врят ли оно вам принесет пользу. на форуме уже пытались искать несколько раз это творение китайской индустрии. по отдельности будет намного лучше

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
если такое существо и водится, то врят ли оно вам принесет пользу. на форуме уже пытались искать несколько раз это творение китайской индустрии. по отдельности будет намного лучше

Не спорю что ефективность каждого с запрашиваемых елементов будет ниже нежели брать их поодиночке но проблема в том что все они мне нужны, а места на панели на них на хватит так как и прикуривателей

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Неужели никто не встречал указаного апарата с запрашиваемым функционалом

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
не видел, хотя где-то полгода назад настойчиво искал