Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Основным предъявляемым требованием было наличие входа для записи с внешнего источника видео (кассетной видеокамеры) и заодно, чтобы обладал функцией автомобильного видеорегистратора. Особенности девайса: встроенная память 8 Гб; наличие функции циклической записи функция записи по детекции движения; автоматическое присвоение даты и времени созданным видеозаписям; поддержка непрерывной записи до 4 часов; поддерживает расширение объема памяти SD-картами до 32 Гб; есть возможность записи/проигрывания изображений, музыки, видео; заменяемый/перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор 1800mAh;
Характеристики девайса: размер экрана: 2.0'' TFT LCD; поддерживаемые стандарты: PAL/NTSC (авто переключение) разрешение: 960 х 240; формат записи: AVI; разрешение записи: 720х576, 720х480, 640х480, 320х200; режим активации записи по движению; режим перезаписи настройки авто записи: 10/20/30 Min; ТВ-выход: PAL/NTSC; AV-вход: PAL/NTSC; тип поддерживаемых носителей: FLASH / SD Card; скорость записи: 30 FPS / 25 FPS; размер памяти: до 32 Gb; поддержка: USB 2.0; потребление: 5 V / 150 mAh.
Впечатления от первого месяца использования неоднозначные. С одной стороны получил то, что очень хотел, т.к. таких портативных устройств такого плана с записью с внешнего источника видео редко можно встретить (только очень дорогие свыше 500 $). С другой стороны огорчают некоторые глюки: 1. зависание или выключение в процессе записи в автомобиле по крайней мере раз за день,причем восстановить его можно только вынув батарею 2. нежелание подключаться по USB к компьютеру(хотя в начале подключился). Приходиться вставлять карту памяти, переписывать на нее, а потом в комп через кард-ридер 3. Также была проблема неплотного прилегания батареи к контактам из-за чего при вибрации отключался. Под контакты подсунул тонкую пластиковую трубку и все стало нормально. 4. Проигрыватель видео неплохой (после конвертации видео спец. программой в комплекте), но если закинуть большой фильм и пытаться его перематывать, то в какой-то момент он не хочет проигрывать видео, а только его перематывает, хотя само устройство не зависает.
Плюсы : 1. хороший экран 2. неплохая камера в комплекте, влагозащищенная 3. встроенная память 8Г/б позволяет обойтись без карты памяти 4. прочный прорезиненный корпус 5. небольшие по размеру видеоролики в формате avi 6. прост в использовании и настройке 7. отличное решение для второй жизни вашей кассетной видеокамеры 8. батареи хватает на 4 часа безпрерывной записи или просмотра видео Вот фрагмент записи с этого устройства
Кстати искал очень долго производителя данного устройства (Angel eye), но в итоге обнаружил ,что единственный в интернете сайт с этим устройством компании KWS (CHINA) TECHNOLOGY LIMITED, а продукт здесь http://www.szkws.com/product_detail.asp?PsortID=2&ID=243
переплатили похожая вещь продается и здесь цена 5200 выглядит посимпатичнее не знаю насчет качества и отказов, но во первых нет мороки с заказом во вторых проще поменять т.к. продавец здесь
вообще устройство, которое минимум раз в день отказывает называется не регистратором а ММГ регистратора
ну и естетсвенно выносная камера с таким углом идет прямым курсом в помойку тут цемес именно в том, что подключить можно приличную камеру
посему мое резюме-выброшенные 171 доллар может попытаетесь продавца убедить принять товар обратно?
zme311 имеешь в наличии точно такое же устройство, что так смело выставляем автору рекомендации? или ТС должен приехать в ваше "здесь" купить камеру за 5200 и уехать обратно домой?? так это будет отнюдь не 5200, и не 171 доллар, а значительно больше.
Кстати, вопрос ТС - удалось выяснить точную причину "зависаний"?
zme311 не знаю, что значит здесь (не видно), но я нахожусь в одессе и для меня заказ, что с россии ,что с китая - одно и то же и как я могу поменять его? прибор-то работает! и зависает именно в машине, дома работает без проблем, сколько раз его не тестировал.
в украине этот прибор стоит в 2 раза дороже.
BigDad причина зависаний пока не определена. Сначала вырубался и подвисал при вибрации очень часто, когда батарея неплотно прилегала к контактам, а сейчас при вибрации не выключается, но сам по себе может подвиснуть. И это случается раз в день точно.
zme311 не знаю, что значит здесь (не видно), но я нахожусь в одессе и для меня заказ, что с россии ,что с китая - одно и то же и как я могу поменять его? прибор-то работает! и зависает именно в машине, дома работает без проблем, сколько раз его не тестировал.
извини не обратил внимания на город тогда да, тебе пожалуй китай проще интересно почему именно в машине виснет вибрация? скачки в гнезде прикуривателя?
Все время с момента получения товара (22 января 2011) запись производилась на встроенную память устройства. Решил вставить карту памяти (2Гб Transcend) и писать на нее. Зависаний пока не было ни разу за 5 дней наблюдения.
вот молодец. светлая голова я тоже помнил про твою камеру, и где то как раз писали, что проблемы именно флешка дает еще вроде бы надо флешку форматировать именно в самой камере. если есть такая опция
Все равно есть некоторые неясности: - когда пишешь на встроенную память, то девайс периодически зависает и восстановить его можно только вынув батарею и вставив обратно - когда пишешь на карту памяти , то все-таки раз в неделю иногда реже он просто выключается и восстановить его можно простым включением питания.
Особые изменения при работе в лучшую сторону после форматирования не замечал. Короче, Китай есть Китай. Буду его тестировать дальше.
Купил в ноябре за 7500. Сразу возникли проблемы. Не подскажете это только у меня? При подключении по USB часто зависает, правда если не завис файлы перекидываются. При подключении в машине шнуром питания через автоадапте-USB стабильно вешается, так что пользоваться зарядкой на ходу не получится, соответственно как от авторегистратора толку нет. От батареи вроде не виснет но пользоваться можно примерно часа 2 и села, а дальше все, т.е поездки должны быть не более 2 часов. Заряжать от USB можно только если выключен. При подключении кабеля USB на выключенном и последующем включении(если не зависнет) работает как кабель зарядки, к компу не подключится, а если воткнуть кабель на включенном, то подключается как накопитель, и ничего делать не дает. В службе поддержки интернет-магазина сказали что он может снимать только от батареи, а заряжаться только от сети, с чем как специалист по компам и электронике, не согласен. Обратно не берут, тыкают носом в отсутствующие в описании ограничения(типа там же написано что в комплекте зарадка ТОЛЬКО от сети. Извиняюсь, много написал :crazy:
Ну , в принципе все как у меня. Чтобы не париться с переносом на комп через usb я просто скидываю с внутренней памяти на карту памяти , а потом через кард ридер на комп. Снимать он может не только от батареи - он снимает если вообще вынуть батарею и запитать блоком питания, который шел в комплекте (у меня на 1500мА) Из возможных решений более длительной работы и использования в качетсве авто регистратора я вижу (и вскоре попробую): - запитать камеру не от устройства ,а от бортовой сети авто (через преобразователь, т.к. штатная камера на 5В) - заряжать (использовать)в авто не от usb зарядки, а от штатной зарядки, но используя в машине преобразователь 12-220В
В ходе использования выяснилось, что устройство не зависает, если периодически при заполнении форматировать память (внутреннюю или карту памяти). Т.е. смысл функции "циклической записи" теряется.
Проблема зависания проигрывателя при просмотре больших фильмов также решилась - нужно при перекодировании исходного файла в конвертере указывать аудио формат МР2.
Наконец-то проверил в работе с автозарядкой. За две поездки минут по 30-40 ни разу не завис при записи, хотя не раз отключалось и подключалось питание(разъем хлябает, и теряется контакт), ток не мерял, но зарядка серьезно греется