Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно приобрел видеорегистратор DNS EV-200. Первые впечатления - недопиленная вещь, которая греется и отсюда все проблемы этого регистратора (внезапные отключения, глюки). Попытался каким-то образом исправить это и что первое пришло на ум - это найти китайский аналог и прошиться его прошивкой (ведь элементная база одна и та же, Ambarella A2S70). Нашел свежую прошивку от GS 8000 прошился (GS8000_FW_20121203_GPS_V108G82AK) и регистратор стал показывать только оболочку без видеокартинки. Исходную прошивку (V1.3.1RG82C K) я даже не подумал забэкапить и теперь в поисках заводской прошивки либо обновленной рабочей. Давайте разберемся какой есть точный аналог DNS EV-200, прошивку которого можно использовать?
DNS EV-200 процессор (Ambarella A2S70) новый сенсор omnivision ov2710 (2.1 megapixel) не 5 как написано на коробке. Одни плюсы.Но пишет плохо.Очень много шума.И днём и ночью.Мне кажется что дело в прошивке.Прошивка работает от Ginzzy http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab4.php?lang=NAME_RUS&ot=320&group=-1&oid=335&tab_id=-40 Но пропал выбор при подключению к компьютеру.Сразу начинает запись.Нельзя использовать как кард ридер.
DNS EV200 у меня такой сдох(в принчепе он меня устраивал качеством записи углом обзора и наличием gps), перегрелся, сперва при отключении зарядника из разетки прикуривателя диод на зарядке продолжал гореть. потом совсем перестал включатся. поменял по горантии. с новым приключилась такая беда уронил при попытке приклеить на лоб. стекло. треснул дисплей и пришлось его разобрать. при включении в разобраном виде стал смотреть что греется, прочессоры и память чуть теплые, а вот три елемента в районе usb гнезда жарят как "утюг". на сколько я понимаю эти элементы связаны с питанием. щас пытаюсь выяснить что это диоды или стабилитроны, и можно ли их зоменить на более мощные, на деталях написано толи sd 78 или sd 7.8 или sd z8 третий символ не могу разобрать толи это просто семерка толи буква z или это точка между семеркой и восьмеркой сливается с семеркой и выглядит как z
да кстати если кому поможет чип AMBARELA A2S-A1-RH
Добавлено спустя 36 мин. 8 сек. сделал фото, внизу слева рядом с белым полем видны те самые три элемента которые греются
mexanik666,в регистраторах gs8000pro основная проблема в конструкции+ кривая прошивка.Перегрев не вылечить.Новых прошивок не будет.Можно отсрочить перегрев хорошим АКБ.Но опять же из за не правильного питания он быстро выйдет из строя.Перепаивать нет смысла нужно менять схему.Хорошее железо...но исполнение довно.