• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор для погулялок с собакой

T

Toriku

Новичок
Баллы
0
День добрый.

В связи с увеличением неадекватного народа и владельцев бойцовых собак, спускающих последних на все, что шевелится, задумался о покупке видеорегистратора для ношения в нагрудном кармане, рукаве или еще где на время выгуливания животины. Порывшись в разделе с авторегистраторами подходящего не нашлось, всяческие action камеры стоят несусветных денег, я на такое пока морально не готов :)

Соответственно примерные необходимости: работа на аккумуляторе ~2 часа, относительная всепогодность, возможность куда-нибудь удобно прицепить (желательно не на лоб ;) ), цена в рамках 3-4т.р. плюс-минус немного.

Пнете в нужном направлении?

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
R

remerx

Новичок
Баллы
0
Willik73,
есть мнение что вечером на него фиг чего запишешь...

Toriku,

I

igRonin

Новичок
Баллы
0
easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Фейк подразумаевает под собой подделку, а в свою очередть подделка - внешнее сходство, но не внутреннее. Т.е. низкокачественную внутреннюю начинку.

I

igRonin

Новичок
Баллы
0
igRonin сказал: В чем отличие? Фейк подразумаевает под собой подделку, а в свою очередть подделка - внешнее сходство, но не внутреннее. Т.е. низкокачественную внутреннюю начинку.

Это понятно. Я имел ввиду может есть сравнения, тесты показывающие разницу в работе. На сколько поделка хуже оригинала.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
В связи с увеличением неадекватного народа и владельцев бойцовых собак, спускающих последних на все, что шевелится,
Toriku, поскольку сам собачник, боюсь регистратор Вам не сильно поможет. А с учетом того, что Самара близнец Екатеринбрга понимаю о чем речь. Я бы посоветовал изменить место и время прогулок и не подвергать себя риску, даже под контролем регистратора.

T

Toriku

Новичок
Баллы
0
Willik73, remerx,
Спасибо, присмотрюсь к этим двум.
Хм, мне показалось или фейк MD80 снимает в более высоком разрешении, чем оригинал?

Самаритянин,
Хочется хоть как-нибудь документальные доказательства иметь на случай развития конфликта :(

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Хочется хоть как-нибудь документальные доказательства иметь на случай развития конфликта
Toriku, следует всячески избегать конфликта. Понимаете, Вы настроены на его возникновение, нельзя доводить до конфликта, ни в коем случае, уступите, сдвиньте время прогулок.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Хм, мне показалось или фейк MD80 снимает в более высоком разрешении, чем оригинал?
Если и больше, то скорее всего програмно. И вообще не стоит верить китайцам с их заявленными цифрами.

Live

Вверх
Live