Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта? но мне хочется знать кому помогло , мне кажеться что это не совсем ни кому не помогло , так!
Для начала: для прошивки из русской 1.040 на корейскую 1.010 2-й сезон действовал так: 1. Формат флешки через SD Formatter. 2. На чистую флешку установил корейскую прошивку - http://led-car.ru/do...12_0720)_KR.exe 3. Далее из архива downgrade to korea https://www.dropbox....0to%20korea.rar скопировал с заменой папки System и Config. 4. В version.bin в 4-й строчке language = Korea- заменил на Russia. 5. Вставил флешку в регистратор, включил питание - пошла прошивка. 6. После прошивки очистил карточку, запустил регистратор - он сначала по русски сказал что идёт инициализация карты, потом начал ругаться по корейски. 7. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia - регистратор начинает разговаривать по русски, пошивка 1.010. 8. После этого (т.к. битрейт меняться у меня не захотел) очисттил флешку. Отсюда /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... взял архив Backup_BlackVue.ZIP. Содержимое переписал на флешку. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia. 9. Запустил прошивку. После прошивки регистратор начал разговаривать по английски. 10. Опять в version.bin в 4-й строчке language = ставим Russia. 11. Запускаю регистратор - говорит по русски.
Ну если Вы сразу не готовы поверить или сомневаетесь, что правильно все поняли - напишите личное письмо автору и попросите разъяснить пункты, которые Вы можете трактовать двояко (трояко и т.д.) Получив разъяснения - действуйте, и Вы будете еще одним счастливым обладателем регистратора с нужной Вам прошивкой. На второй сезон можно поставить любую из версий , разве что 1.044 никто не подтвердил
на несколько сообщений выше этого вашего. Про это на форуме уже неоднократно писалось, что в прошивке 1.010 2-го сезона появилась возможность переключаться между штатным и пониженным битрейтом. Но картинка квадратит уже на штатном (7.5мбит), а нормально качество начинается где-то с 12-15мбит, для чего и ставят модифицированные прошивки. Далее расписывать не буду, ищите сами.
для начала форматните карту и вставьте в рег. должен заработать. потом качаете 1.010Rus beta и прошиваете. ну и форум читать надо, хоть чуть-чуть, что бы небыло таких необдуманных действий.
Читать форум почти времени нет. Но найду обязательно время. Подскажите просто ответ на 2 вопроса. 1.Как сделать, чтобы он заговорил на понятном языке 2.Он время с датой сам подсосет от GPS, или это где-то меняется.
ну так и помогите если не сложно, я не могу найти тот пост где все это описано, а знать и молчать это не благородно с вашей стороны типа я нашел и ты ищи ..... твои проблемы, так что ли
И останутся на этом форуме только великие ГУРУ, владеющие глубинными знаниями по ВР. Вместо того что бы отшивать, создали бы ФАК и отсылали бы к ФАКу, а не к таким определениям "приблизительно 2-15 стр. назад..." и т.п.
Так в чём дело? Займитесь. Все вам только спасибо скажут.
И хоть я не экстрансенс, но предвижу ответ - "нет времени", "нет возможности"... А у других есть время и возможность читать тему на четыреста с лишним страниц, где наверное %70 повторяющихся вопросов и ответов? Потому что каждый думает, "но мне ведь действительно некогда читать/искать, спрошу-ка я по быстому, пусть мне ответят".
можно выжать из железа картинку на уровне полупрофессинальных видеокамер (ну или хотя-бы убрать засветку номеров ночью и скачки экспозиции). Вот такие у меня мысли.
засветку номеров при сохранении менее освещенных деталей можно устранить только увеличением ДД матрицы. На китайцах с возможностью регулировки экспозиции устраняют засветку, но кроме номеров зато почти ничего не видно. Как у негра в Ж. Про скачки экспозиции так и не понял. Видеокамеры так же отрабатывают.