Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео как доказательство загрузил но не могу посмотреть сам, почему?
Мне пришел нерабочий телефон, я загрузил видео прямо на алиэкспресс при заведении спора, но не могу посмотреть сам по ссылке, чтобы проверит. Черный экран с китайскими буквами, видео не идет. Как проверить? Видео в MP4, на компьютере просматривается.
Портал Алиэкспресс не позволяет заливать видео на свой сайт, поскольку видео занимает большой объём на диске, да и количество желающих загрузить видео такого рода достаточно огромное. Все что АлиЭкспресс позволяет, это прикрепление к спору (диспуту) файлов, не превышающих 2 Мб. Для загрузки видео портала Али экспресс на русском . Нужно воспользоваться сервисом для загрузок видео не запрещенным в Китае.
Портал Алиэкспресс не позволяет заливать видео на свой сайт, поскольку видео занимает большой объём на диске, да и количество желающих загрузить видео такого рода достаточно огромное. Все что АлиЭкспресс позволяет, это прикрепление к спору (диспуту) файлов, не превышающих 2 Мб. Для загрузки видео портала Али экспресс на русском . Нужно воспользоваться сервисом для загрузок видео не запрещенным в Китае.
Ваша информация устарела год назад, вот сейчас чего там пишут:
*Пожалуйста, загрузите приложения:
Чтобы ваше общение с продавцом было эффективным, пожалуйста, предоставьте необходимые доказательства в поддержку вашего спора.Обратите внимание, что при рассмотрении спора будут учитываться только загруженные здесь доказательства.
Вы можете загрузить ваши доказательства, такие как фотографии, историю общения с продавцом и другие. Допустимые форматы: jpg, jpeg, bmp, gif, png. Максимальный размер файла - 2 МБ.
Добавить видео Вы можете загрузить только одно видео размером до 500 МБ за раз. Допустимые форматы: 3GP, MP4, MPV, MOV, RM, RMVB, AVI, MPEG, WMV, DAT, VOB, FLV.