Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аномально тёплая для моего региона погода сменилась наконец снегом, который выпал 2 дня назад. Фото сделал утром из окна, снег видимо ночью шёл и уже успел насыпать маленькие сугробы. :shock:
Вот, щелкнул не вставая из за компа :shock: Вот такая у нас суровая зима... (Сеточка - это не качество плохое, это сетка на окне от мошкары... На дальнем плане слева (золотистого цвета) - это моя тележка
Вот так прям сразу?... Желание жить в Майами. И еще раз желание жить в Майами. Мне вот как раз в Майами-то не очень и хотелось, просто так карты легли... :|
Наш чел приезжает в Париж. Гид рассказывает: "Вот это район Н, здесь женщины стоят 100 франков за ночь" Идут дальше: "Вот это район М, здесь женщины стоят 200 франков за ночь" Идут дальше: "Вот это район К, здесь женщины стоят 300 франков за ночь"
Русский думал, думал, и решил спросить: "Мсье, а честные женщины есть в Париже?" Гид, после некоторого раздумья: "Есть! Но увы, они очень дорого стоят..."