• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Весёлый каламбур с продажей

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
весёлый каламбур с продажей

в общем продал товар(далее товар А) - покупательница из Швейцарии(далее покупательница).
Я отправил инвойс.

Выставил на продажу ещё несколько товаров (далее товар В, смысл один и тот что у А но есть небольшое отличие, как оказалось позднее очень важное).

И эта же покупательница купила ещё 2 товара В.
И присылает письмо что очень рада покупкам, что нравится ей товар А и будет признательна мне если я ей отправлю одним пакетом.

Я ей написал что легко отправлю одним пакетом, но только вы купили товар А + 2В - это я уточнил ей, а то она как то смутно написала.

Она мне: ой, как же я ошиблась, я признаю что это моя ошибка, но может быть вы мне замените товар А на В?
Я - не вопрос, вот вам 4 товара В на выбор, выбирайте 2 и я вышлю их вам.
Она мне написала ответ что вообще в восторге от моего сервиса, что выбирает 2 товара А.
Я - фуууух, проблема решена.

А сегодня стал упаковывать все 3 товара А и заметил что один с браком....пипец блин, так обидно самому было.

Теперь снова ей пишу, что вот брак...выбирайте другой.

Это всё конечно каламбур, но решил спросить есть риск какой-нить на мне?!
И она не то купила - я ей пошёл на встречу показал фотки товара А и сказал что вышлю.
И я накосячил - один товар А бракованный(я не могу заменить он уникален).

в общем завтра/ночью сегодня надеюсь всё решится

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Ну, а в чем проблема - покупательница нормальный чел. и с твоей стороны косяков небыло, должно быть все нормально. УДАЧИ!

Live